и ладно бы было -25 например (вроде люминю вредно) ...а то при 0,ни с какого... просто так мля ... пппц
и ладно бы было -25 например (вроде люминю вредно) ...а то при 0,ни с какого... просто так мля ... пппц
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
марин маунт вижн :blink:
ты его как раз продавать собирался? бывает же.. по гарантии менять раму и продавать..
сочувствую..
PS какая-то нехорошая тенденция пошла..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 13.01.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
да уже снял с продажи ... девушке оставить решил (у нее и днюха завтра) оставил ...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 13.01.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Мои соболезнования. Понимаю, как тяжко расставаться с любимым другом.
Судя по характеру повреждений, продавцы будут давить на то, что так не могло сломаться, если не было запредельных нагрузок и будут отказываться от предоставления гарантии. И на самом деле, трещины могли начать образовываться задолго до полного разлома, при каком-нибудь ударе. (Я не торгую велосипедами, просто предположение).
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 13.01.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>да не было никаких ударов... и перед покатушкой я его в ванне мыл.. весь вылизал... небыло там трещин никаких .. .. все сегодня случилось![]()
Это стопудово гарантийный случай... Брак какой-то видимо....
Интересно а что было б, если б велик сложился где-нить на спуске и чел сидячий на нём улетел бы в пропасть, упаси бох? Производитель несёт ответсвенность за жизнь ездоков или нет?
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.01.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>очень надеюсь,что так и будет ..
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.01.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Если бы это было так...))
amsterdam, соболезную. Вообще, если рама сложилось в двух местах одновременно - это очень похоже на результат прыжка с очень большого дропа...Но полюбому от продавца нужно требовать замены по гарантии.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.01.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
да и не складывалась она одновременно,с небольшим интервалом скорее всего ......и какие нафиг дропы на кантрийном сосисе ???я вообще не прыгал никогда и неначем выше сантиметров 30-40(и то пару раз ) ... реально по асфальту катил.. как минимум свидетелей человек 10 ...
А где байк покупал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)