Конец синей птицы .. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Конец синей птицы ..

и ладно бы было -25 например (вроде люминю вредно) ...а то при 0,ни с какого... просто так мля ... пппц
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

марин маунт вижн :blink:

ты его как раз продавать собирался? бывает же.. по гарантии менять раму и продавать..
    сочувствую..

PS какая-то нехорошая тенденция пошла..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 13.01.2008 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ты его как раз продавать собирался?[/b]

да уже снял с продажи ... девушке оставить решил (у нее и днюха завтра) оставил ...
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 13.01.2008 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    наверно все таки не одновременно ... когда верхнюю трещину дало.. тогда велик немного колбасить стало(как мне показалось) ну а потом наверно сразу и снизу...

как вариант ...

Добавлено позже (13/01/2008 15:50):
    короче я в шоке ... а если признают не гарантийным ???? может так быть ??? :huh: (я конечно разозлюсь весь.. но хз все таки,стремает)[/b]
    Мои соболезнования. Понимаю, как тяжко расставаться с любимым другом.

Судя по характеру повреждений, продавцы будут давить на то, что так не могло сломаться, если не было запредельных нагрузок и будут отказываться от предоставления гарантии. И на самом деле, трещины могли начать образовываться задолго до полного разлома, при каком-нибудь ударе. (Я не торгую велосипедами, просто предположение).

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 13.01.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мои соболезнования. Понимаю, как тяжко расставаться с любимым другом.

Судя по характеру повреждений, продавцы будут давить на то, что так не могло сломаться, если не было запредельных нагрузок и будут отказываться от предоставления гарантии. И на самом деле, трещины могли начать образовываться задолго до полного разлома, при каком-нибудь ударе. (Я не торгую велосипедами, просто предположение).[/b]
    да не было никаких ударов... и перед покатушкой я его в ванне мыл.. весь вылизал... небыло там трещин никаких .. .. все сегодня случилось

Это стопудово гарантийный случай... Брак какой-то видимо....

Интересно а что было б, если б велик сложился где-нить на спуске и чел сидячий на нём улетел бы в пропасть, упаси бох? Производитель несёт ответсвенность за жизнь ездоков или нет?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.01.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это стопудово гарантийный случай... Брак какой-то видимо....[/b]
    очень надеюсь,что так и будет ..

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 13.01.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Производитель несёт ответсвенность за жизнь ездоков или нет?[/b]
    Если бы это было так...))

amsterdam, соболезную. Вообще, если рама сложилось в двух местах одновременно - это очень похоже на результат прыжка с очень большого дропа... Но полюбому от продавца нужно требовать замены по гарантии.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.01.2008 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы это было так...))

amsterdam, соболезную. Вообще, если рама сложилось в двух местах одновременно - это очень похоже на результат прыжка с очень большого дропа... Но полюбому от продавца нужно требовать замены по гарантии.[/b]

да и не складывалась она одновременно,с небольшим интервалом скорее всего ......и какие нафиг дропы на кантрийном сосисе ???я вообще не прыгал никогда и неначем выше сантиметров 30-40(и то пару раз ) ... реально по асфальту катил.. как минимум свидетелей человек 10 ...

А где байк покупал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)