Что лучше для Кросс- кантри в пределах 30-45 тыс. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Что лучше для Кросс- кантри в пределах 30-45 тыс.

Endeavour зато в Ромашково на хартдейле фигово
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.01.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как сосед (Крылатское) ответственно заявляю: в наших краях подвес нафиг не нужен. В Фил.парке, Строгино, Крыле вообще на шоссере можно катать Так что бери легкий и быстрый хт и не парься.[/b]
    не знал что ты кросскантри гоняешь...ну ка напомни в каких кк контестах участвовал в прошедшем году??)))знатокнна...
    тыж на грунт-то даже не выезжаешь....))))))))

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 13.01.2008 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знал что ты кросскантри гоняешь...ну ка напомни в каких кк контестах участвовал в прошедшем году??)))знатокнна...
    тыж на грунт-то даже не выезжаешь....))))))))[/b]
    Ээээ.... не понял, ты про какие ваще котесты говоришь? Еще кубок мира вспомни =) Прочитай первый пост автора, для чего ему нужен вел:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Погонять в городе, парках (что-то наподобии Троице-Лыково, Фили, Воробьевых)[/b]
    Где ты тут про гонки нашел??
    А в конце сезона я только по грунту кстати и катал (спецом покрышки даж купил). И как раз в тех местах.

Так что опять ты не в кассу че-то ляпнул )))
    Ыыыы )))

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.01.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээээ.... не понял, ты про какие ваще котесты говоришь? Еще кубок мира вспомни =) Прочитай первый пост автора, для чего ему нужен вел:

Где ты тут про гонки нашел??
    А в конце сезона я только по грунту кстати и катал (спецом покрышки даж купил). И как раз в тех местах.

Так что опять ты не в кассу че-то ляпнул )))
    Ыыыы )))[/b]
    извини,бывалый гонец,покатушечник и грунтовик...я виноват((о,сенсей!

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.01.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно поэтому я предложу как вариант:
    Trek 8000 `08
    Здесь же можно поспрашивать насчет прошлогодней модели Trek 8500 со скидкой.
    Лично меня Мерида никогда не удивляла.)))[/b]

За 45000 - еще и удивить?))))) Не смеши мои коленки, мой монохромный друг!)))))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 13.01.2008 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Endeavour зато в Ромашково на хартдейле фигово [/b]
    Я из Митино катаю, а Ромашково это где ?

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.01.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как сосед (Крылатское) ответственно заявляю: в наших краях подвес нафиг не нужен. В Фил.парке, Строгино, Крыле вообще на шоссере можно катать .[/b]
    Про Строгино не скажу не в теме, но про Фил парк и Крылатское это ты хорошо пошутил.

А в МОЕМ городе даже по центральной улице лучше в фулфейсе ехать!
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    З.Ы. А если по делу... Волнует раскачка подвески (психологические неудобства))) - бери ХТ. Не волнует - ...
    З.З.Ы. По маркам. Нравится Скотт - бери Скотт. Как правило, дело не в технических аспектах, а в пресловутом психологическом неудобстве.

И, наконец, без стеба...

+ есть еще куча кубов, скотов, маринов, спешей и кадейлов. Почитай ветки для каждого бренда, мож найдешь свое. У меня уже голова не варит...[/b]

Пасиб за ответ, решил - двухподвес в топку! (-:

А если сравнивать Scott Aspect 10 2008 и
    GT Avalanch expert 2008?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Ivan-msu @ 14.01.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    GT Avalanch expert 2008?[/b]
    если смотреть из гт в таком бюджете то наверное заскар эксперт диск 2008... единственный алю из линейки заскаров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)