Велопарк 2008 - книга ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Велопарк 2008 - книга ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ

<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 24.02.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На байках покатаЦа не дают[/b]
    хм... это мне одному такому красивому что ли сегодня все предлагали покататься, а я отказывался?)))
    на самом деле закатнул на одном веле с карбоновой усиленной рамой (типа вел для жести).
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

То же не порадовала выставка. Шимановский каталог так и не дали. Да Бог с ними, меня тема апгрейда до следующего Велопарка интересовать не будет.
    А вот у кого какие впечатления от нового Рейсинг Ральфа? Я что-то не понял его фичи, он мне напомнил мой любимый Нобби Ник, только с более мелким протектором. Если старый Рейсинг был вполне понятно отчего гоночным, то этот от гонок уходит явно в сторону.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

давали кататься на байках.
    га некоторых только педалей не было))

порадовало катание на карбоновом подвесе. и встреча со старыми друзьями))

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 25.02.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот у кого какие впечатления от нового Рейсинг Ральфа? Я что-то не понял его фичи, он мне напомнил мой любимый Нобби Ник, только с более мелким протектором. Если старый Рейсинг был вполне понятно отчего гоночным, то этот от гонок уходит явно в сторону.[/b]
    Тоже удивился, судя по всему RR мигрирует более в эндуро, хотя боковые зацепы сделали больше, это правильно. Что из Швальбы теперь выбрать взамен RR, даже и не знаю, склоняюсь к Michelin XCR Dry 2. На стенде Швальбы, кстати, был очень колоритный дядечка который был рад чего нибудь рассказать, но на многие вопросы не знал что ответить, кроме того что не катал на этой модели сам.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)