мелкой 14
Заграны - это хорошо, но я понял, что дщерь нужно приучать к Мещерке, а следующим летом вести на Кольский кататься уже там. А то катание по чересчур окультуренным условиям создаёт неправильное отношение к велотуризму, и к жизни вообще. Так что "в далеком тумане Рыбачий" нам уже где-то маячит![]()
Последний раз редактировалось VitalyT; 08.09.2014 в 17:31.
ага, Рыбачий - круто. но судя по фото девушка мерзлява. если на Рыбачьем не попадёте в погоду есть некоторая вероятность, что надолго тягу к любому туризму отобьёшь (сужу по нашим горам) а турЬизм без страсти - не туризм ))))
Это откуда такой вывод?)) Не знаю, что ответить про мерзлявость. В этом походе было почти всё время тепло: не иначе Гольфстрим окаянный. Прохладно было по утрам, когда вернулись в Финку: один раз она действительно замерзла в спальнике, причем мне при этом было не холодно даже без спальника. А вообще ребёнок крайне вынослив: помню еще лет 7 ей было заблудились в лесу зимой на лыжах, так она уже после того, как поход предполагалось закончить, безропотно прошла еще километров 10.
ну, у меня такое впечатление по фото сложилось, наверное, больше от той, где рядом дядя в шортах и майке ))
Там было так: с утра, когда вылезаешь из палатки, кажется, что прохладно. Да еще и дождь слегка капал в тот день. Начинаешь ехать - становится жарко. Детке было просто в лом остановиться и снять куртку с флиской.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)