Мой онван скандал имеет анодировку. Не шершавая и моется отлично
Вложение 258817
smol - ты идиот, во-первых анодирование, а не анодировка, во-вторых цвет/прозрачность задаются:
концентрацией кислоты, хим составом оксида, температурой, и величиной тока.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
- Быть этого не может. Вас обманули.Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.это элекстростатическое напыление.
Пусть я идиот, но в технологии анодировки ты понимаешь не лучше, чем свинья в апельсинах.
Анодирование длится до тех пор, пока деталь не покроется голубовато-серым налетом.
После окончания анодирования деталь промывается в проточной воде и очищается хлопчатобумажным тампоном, смоченным в растворе марганцовки, от продуктов электрохимической реакции.
После этого поверхность детали становится гладкой, со светло-серым оттенком
Деталь еще раз промывают в проточной воде и высушивают на воздухе.
При желании деталь после анодирования можно окрасить в растворе анилинового красителя.
Красящий раствор содержит 15 г красителя и 1 мл уксусной кислоты на 1 л воды. Окрашивание производят в подогретом до 60...80°С растворе. Длительность выдержки в растворе зависит от необходимой насыщенности цвета и обычно составляет 10...15 мин.
Для закрепления окраски покрашенную деталь выдерживают в кипящей дистиллированной воде в течение 1...1,5 мин.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Спорить не буду видел процесс анадированя делает фирма "традиция к". В специальной амиачной печи при темпиратуре 300-100 градусов под давлением амиака и азота детали выдерживаються 23 часа без дополнительных красителей становятся синего цвета тоесть детали закаливаються снаружи на 0.4 мм. без деформации.
Нет липестричества - нету анодировки.
Печки и прочия химия - называется оксидирование.
ЗЫ. Для неграмотных: анодирование - от слова анод. Анод - электрод присоединеный к положительному полюсу ист. питания.
Эээ, поколение пепси, считаешь, что нынче и электроны двигаются в другую сторону.
Учись, недоросль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)