Выбираю байк. А точнее целых три. ))) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Выбираю байк. А точнее целых три. )))

Я так и знал. Так и знал, что мне обязательно начнут советовать двухподвесы я знаю, что это из лучших побуждений, но я твердо уверен в своем выборе - хардтейл. Я много работаю над своей спиной.
    Мое состояние намного улучшилось. И если у меня появляются боли (бывают периоды) я притормаживаю с занятием спортом и активным отдыхом на какое то время, хотя не хочется (((

Ilia V
    а где можно найти амо-подседельный штырь? наверное, для меня была бы очень нужной весчью, но где-то читал, что не все амо штыри могут быть полезными.

vaz074
    а что из себя представляет регулируемый вынос руля? Можно купить любой - или они тоже деляться на плохие и хорошие?

Double
    педали с контактами отдельная тема...если будет не сложно, можно ссылку. буду благодарен. У меня вопрос возник небольшой: при выполнение прыжка(банни) являются ли наличие контактов желаемым аспектом или вообще без разницы?

хочу заметить, что наличие элементов безопасности (таких как шлем) для меня являлось и является одним из наиболее важных факторов. перелом позвоночника я получил, когда летая на параплане, по глупости
    попал в турбулентную зону. Как результат долго свистел вниз. Никогда не летал без каски, которая в тот раз оберегала мою голову.

а бывают ли рюкзаки с протекторами, выполняющие еще и защитные функции?

и насколько вот это нужная вещь? http://www.kant.ru/show_good1.php?t=acsess...&narcom=OFF

Zagremel
    Я посмотрю. Если уж на то пойдет - продать вел не будет такой уж большой проблемой.
    Про Горный Воздух я могу много сказать.... ))) они совсем обнаглели. В прошлом году не подготовили трассу - снега выпало мало, в итоге - все гробили себе лыжи, борды. А цены на бугель ломили катастрофически.
    Целая забастовка была
    Сейчас строиться подъемник наверх частично за счет бюджетных денег. Причем денег на это дело уходит УЙМА, сдается мне, что кто-то "греется" и другие проблемы особо не волнуют. Хотя произошло и много хороших перемен.
    только толку то, если люди кататься не могут. с материка очень много народу приехало кататься - а они всех обломили.

Если в августе приедете, могу с удовольствием составить компанию. Еще не думали где катать хотите? ПВД или что-то по-серьезней?

Также советую ВСЕМ почитать http://sopka.sakhalin.su/wldslopes/vayda/ Хочу повторить этот подвиг )))

vaz074

не.. ))) моя девушка - растение домашнее ))) ей только с такой рамой.

Спасибо ВСЕМ за ответы!!! Дали пищу для дальнейших размышлений!

<div class='quotetop'>Цитата(yarich @ 10.01.2008 08:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я так и знал. Так и знал, что мне обязательно начнут советовать двухподвесы [/b]

Да, двухподвесы - наше все.
    Говорит же человек, что хочет заниматься велотуризмом. Как он будет на себе таскать тяжелый рюкзак с больной спиной?

Я сайт sopka.sakhalin.su уже весь прочитала. В августе обязательно поедем с великами на Сахалин.

<div class='quotetop'>Цитата(yarich @ 10.01.2008 04:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а что из себя представляет регулируемый вынос руля? Можно купить любой - или они тоже деляться на плохие и хорошие?[/b]

По длинне различаются и по весу примен. материала, соотв по цене.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(yarich @ 10.01.2008 06:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ilia V
    а где можно найти амо-подседельный штырь? наверное, для меня была бы очень нужной весчью, но где-то читал, что не все амо штыри могут быть полезными.[/b]
    http://thudbuster.com/products.html
    http://www.jensonusa.com/store/sub/145-Seatposts.aspx
    http://www.chainreactioncycles.com/

про указанные подседелы отзывы в основно хорошие, на форуме эта тема тоже обсуждалась.

Ilia V
    Я хоть понял что он из себе представляет. Нашел у нас такие варианты http://snaryaga.net/cat/?12590
    Думаю стоит ли. Цена гораздо дешевле того на который ты мне ссылку давал. Хотя пока писал ответ, понял, что нужно сначала так покатать, а позже определиться.

Выносы на руль тож нашел. Вот его точно сразу куплю. Нужная вещь.

tcherel
    Весной 2007ого я первый раз после перелома пошел на г.Большевик (Горный Воздух) с рюкзаком весом 22-24 кг. Было ой как тяжело и больно
    Но уже летом подобное вытворял в лёт. И спина со временем прекратила болеть вообще так что думаю нормально. Главное продолжать укреплять мышцы спины.

А если не серет как катать собираетесь на Сахалине? Еще не думали?

за дешево и что б работало - вряд ли получится, лучше вообще не покупать

<div class='quotetop'>Цитата(yarich @ 11.01.2008 04:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если не серет как катать собираетесь на Сахалине? Еще не думали?[/b]
    Как это не думали? Я тут уже который день сижу, обложившись атласами Сахалинской области. смотрю интересные дорожки. Читаю отчеты в инете. На Курилы хочется попасть. Кстати, ты не знаешь, есть где-нибудь GPS-треки интересных маршрутов?

Сегодня, наконец-то, покаталась на Горном воздухе на лыжах. очень понравилось. После московского Степаново впечатлений масса. Особенно понравилось кататься по свежему мягкому белому снежку, это самый кайф. не то что в Степаново - вся горка сплошной лед, по краям жалкое подобие снега. Только жалко, что при таких достоинствах Сахалинской природы (горы, снег, нормальная температура зимой), все сделано через такую огромную российскую жопу. Можно было бы такой классный курорт сделать. Ну ладно. будем катать и так.

Извиняюсь за офф-топик.

Илья, других просто в городе просто нет. Летом думаю будут и получше.

Позвонил в Магазин. Разобрали 21 первые рамы. А я уже собрался покупать. Я не отчаялся и решил заказать с велосайта. Нписал письмо и жду ответа. Дороже на полторы-две выходит.

Tcherel
    не. Треков нет. Только парапланерные смогу найти. ))) Я про курилы не думал особо. На острове живу а толком то ничего не видел.

А вот, кстати, интересно, кто-нибудь велокомпаненты из Японии на Сахалине возит. Ну так же как машины. Привозил ли кто б/у велик из Японии или новые запчасти Шимано? Знаешь что-нибудь про это?

Да знаю. На днях заходил смотрел. там одно барахло. Я ничего полезного не нашел. А машину дешевле во Владивостоке покупать.
    У меня есть б/у велик из японии. только ни один бы из членов форума его бы великом не назвал бы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)