Я так и знал. Так и знал, что мне обязательно начнут советовать двухподвесыя знаю, что это из лучших побуждений, но я твердо уверен в своем выборе - хардтейл. Я много работаю над своей спиной.
Мое состояние намного улучшилось.И если у меня появляются боли (бывают периоды) я притормаживаю с занятием спортом и активным отдыхом на какое то время, хотя не хочется (((
Ilia V
а где можно найти амо-подседельный штырь? наверное, для меня была бы очень нужной весчью, но где-то читал, что не все амо штыри могут быть полезными.
vaz074
а что из себя представляет регулируемый вынос руля? Можно купить любой - или они тоже деляться на плохие и хорошие?
Double
педали с контактами отдельная тема...если будет не сложно, можно ссылку. буду благодарен. У меня вопрос возник небольшой: при выполнение прыжка(банни) являются ли наличие контактов желаемым аспектом или вообще без разницы?
хочу заметить, что наличие элементов безопасности (таких как шлем) для меня являлось и является одним из наиболее важных факторов. перелом позвоночника я получил, когда летая на параплане, по глупости
попал в турбулентную зону. Как результат долго свистел вниз. Никогда не летал без каски, которая в тот раз оберегала мою голову.
а бывают ли рюкзаки с протекторами, выполняющие еще и защитные функции?
и насколько вот это нужная вещь? http://www.kant.ru/show_good1.php?t=acsess...&narcom=OFF
Zagremel
Я посмотрю. Если уж на то пойдет - продать вел не будет такой уж большой проблемой.
Про Горный Воздух я могу много сказать.... ))) они совсем обнаглели. В прошлом году не подготовили трассу - снега выпало мало, в итоге - все гробили себе лыжи, борды. А цены на бугель ломили катастрофически.
Целая забастовка была
Сейчас строиться подъемник наверх частично за счет бюджетных денег. Причем денег на это дело уходит УЙМА, сдается мне, что кто-то "греется" и другие проблемы особо не волнуют. Хотя произошло и много хороших перемен.
только толку то, если люди кататься не могут. с материка очень много народу приехало кататься - а они всех обломили.
Если в августе приедете, могу с удовольствием составить компанию. Еще не думали где катать хотите? ПВД или что-то по-серьезней?
Также советую ВСЕМ почитать http://sopka.sakhalin.su/wldslopes/vayda/ Хочу повторить этот подвиг )))
vaz074
не.. ))) моя девушка - растение домашнее ))) ей только с такой рамой.
Спасибо ВСЕМ за ответы!!! Дали пищу для дальнейших размышлений!![]()

я знаю, что это из лучших побуждений, но я твердо уверен в своем выборе - хардтейл. Я много работаю над своей спиной.

Летом думаю будут и получше.