Нужна мать под сокет А - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Нужна мать под сокет А

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 09.01.2008 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я все еще надеюсь найти
    э... я на память не помню, что у меня за комплектация есть... только камешек: Athlon 1700+ )
    а предложить... ну что может предложить студент?!) немного!) "чем меньше, тем лучше")))
    p.s. нафига инструкция то? :blink:
    p.s.s. да и дрова... в нете по-моему все можно выловить)[/b]
    Я тебя расстрою... Эту материнку я знаю, когда-то у самого был именно этот Солтек.
    Фишка в том что она понимает только старые процессоры AMD - на чипе Palomino,
    а у тебя проц более новый - Thoroughbred, он на этой материнке не запустится. Проверено.

вообще-то, эта модель понимает Thoroughbred (вот только если ревизия платы p4 и bios последний).

блин, так и не смог найти/вспомнить, на каком ядре у меня был проц, стоявший на ней.

Begemot, а вот как по сообщению Saw&#39;ы ты определил, какой у нее проц? AXP 1700+ бывает как Palomino, так и Thoroughbred.

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 10.01.2008 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообще-то, эта модель понимает Thoroughbred (вот только если ревизия платы p4 и bios последний).

блин, так и не смог найти/вспомнить, на каком ядре у меня был проц, стоявший на ней.

Begemot, а вот как по сообщению Saw&#39;ы ты определил, какой у нее проц? AXP 1700+ бывает как Palomino, так и Thoroughbred.[/b]
    Или действительно попробовать потестить - а вдруг запустится?...
    ...хотя amd пишет, что с такой платой не совместим мой камешек...

p.s. а Begemot просто пытался помочь с умершей мамкой (за что ему еще раз спасибо..эх)...
    проц при передаче мне снимать было лень
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)