Первая часть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=illbewvyfxbotcjf
Выезжаю примерно через неделю. По асфальту хочу прошить до Волгограда, а там уже расслаблено катить до базового лагеря.
Первая часть http://www.gpsies.com/map.do?fileId=illbewvyfxbotcjf
Выезжаю примерно через неделю. По асфальту хочу прошить до Волгограда, а там уже расслаблено катить до базового лагеря.
Рома! Привет! Интересно на каких велосипедах в такой суровый поход?
Вот вам с Катай про Юлю и Ташу: http://2girls2bikes.com/ourbikes_ru/
В походе УДАЧИ!!!
Интересно сколько времени потратите на пеший велотуризм, засеките если не тяжело.
Леша Баушев в этом году за три дня вокруг Эльбруса проехал: http://www.velo36.ru/forum/viewtopic...=10093&start=0
Но он парень спортивный и снаряжение суперлайт. Может вам чего пригодиться из его отчета.
Последний раз редактировалось Эндрью ВРН; 02.09.2014 в 20:58.
89202185069 Андрей
Спасибо и вам удачно скатать!На малышах поедем. Резину по агрессивней, звезды под планитаку большего диаметра и вперед! Вобшем большой разницы невижу какой в гору таскать.
День 1 0 71 км
Выехал из дома в 9 50 на свою южную базу в Барыбино.
Вес рюкзака меня убивает - 26 кг!!!
Серьезно опасался за багажник Ibera которых я сломал уже две штуки.
Но дороги ровные, на моем любимом Каширском шоссе вообще новенький асфальт.
Проехал эти 70 км за 4 20. Получается, что я рано выехал. Нужно быть на базе в Мин Водах 26-27 числа. И все же я не хотел выезжать 13 числа. Так что завтра выходной. Да еще жена приехала. Мы с ней почти год как разошлись, теперь есть возможность попытаться восстановить отношения.
Снова двинусь п путь в воскресенье.
Нужно будет проезжать по 120, но все равно это мало.
Дима удачной дороги! В Минеральных Водах нагоним на самолете!
День 2 71-71
Утром прокатились в Талеж, окунулись в купели. Вода очень бодрящая.
Вечером перебрал свой мегарюкзак и понял, что там только вме необходимое. Но все есть и для комфортного путешествия.
Например - плеер, солнечная батарея, стульчик, полная кухня с полтора литрами бензина, отличный мягкий коврик и тент.
Еще самые вкусняшки на обед.
Полный список выложу.
Дима, привет! А ты с кем сейчас едешь?
Пора тебе отдельную тему создавать для переписки с друзьями![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
День 3 71-170
Вчера вечером перебирал рюкзак. Выложил некоторую часть продуктов и еще немного мы съели, как то - сало, чуть хлеба, лука, сахар, сгущеенку. Веса поубавилось на килограмм. ( да, я вожу с собой продукты, мне так нравится и мне так спокойнее )
Вот некоторая часть моего снаряжения:
---------Рюкзак------------
Пик 99 65 литров ----1300 гр
Под него пришлось ставить багажник Ibera потому что на старом багажнике он лез в спицы из за маленькой собачьей ноги.
Багажник установлен на 4 винта 12 кл прочности которын посаженны на клей Момент гель. Да в общем можно на любой клей, кроме конечно канцелярского.
--------MSR Hubba NX-------
Палатка -----------------410 гр
Тент -------------------- 385
Чехол --------------------85
Стойки ------------------335
Гильза + 2 колышка --------30
-----------1250-------------
Тент Сплав Cowl 2,7х3.0 + веревки + 2 колышка ----470 гр
Спальник основной Sivera Вежа +3 8/3/-12 200см----416 гр
Спальник дополнителный Сплав Mega Light 13/9/-2 220 см ----660 гр
Сегодня проводил жену на эльку и выехал в 13 55. Весь день моросит дождь, ветер северный, температура +10С. Едется очень хорошо 20 35 км/ч
В 17 20 проехал Оку и дальше еду по М6 Каспий.
Много машин в сторону Москвы, обратно мало. Обочина супер! ширина метр-полтора, надеюсь так будет и дальше.
До 19 40 накрутил 99км и встал около Беляево - это чуть восточнее Узуново.
Разместился в маленьком лесочке. На ужин пачка рисовой лапши по Въетнамски Big Bon
По виду она очень похожа на пластмассу, но на вкус оказалась весьма приличной. Еще баночка рыбки в томатном соусе и литр чая со сгущееной и пару хлеба.
Уже совсем темно, надо вставать на ночевеу пораньше.
Чехол от велосипеда под коврик сам в спальник, палатку и прочие глупости нафик.
Последний раз редактировалось harddm; 14.09.2014 в 22:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)