Help! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Help!

Думаю, что 29е потяжелее и девушке сложновато с ними будет. Сам первый раз повертелся на таком в магазине после 26х колес -не думал, что я такой неуклюжий. Но привыкнуть можно. Хотя не знаем физ. кондиций девушки
    В ваш бюджет эти велосипеды прекрасно впишутся и для любых покатушек будут в радость. Про трещины в рамах и вилках - не думайте.
    Это препирания и "покатушки" серьезного уровня, скажем, эндуро - ралли, только в мире велосипедов и там бывает всякое. И бюджеты там другие.
    Велосипеды в бюджете до 40-50 тысяч (без скидок разумеется) примерно равные для покатушек по асфальту и легкой пересеченке.
    Конечно, отличия в маркетинговых ходах и понтах приверженцев той или иной марки =)))) Только не берите STELS и прочие Ашано бренды! И в Спортмастере такие же ашанобренды не берите, максимум если аксессуары какие-то, если бюджет не позволяет в Триале брать или одежду.
    Правильно камрад Chlorophitum написал, для вашего друга лучше STELS. Когда он рассыпется в пыль при въезде на бордюр или съезде с асфальта на грунт - не забудьте это запечатлеть для истории А лучше на экшнкамеру при возможности - еще на тытрубе рейтинг поднимете!
    Только у меня сомнение по поводу вас на 27.5 и мужа на 29 - он то усилий будет поменьще прилагать для одинаковой вкрутки ) Пусть хитрец тоже 27.5 берет. Конечно, если он не 2.10м роста.

Цитата Сообщение от Cradle Посмотреть сообщение
    Дело времени привыкнуть к 29 колесам. Они не уступают в маневренности 26. Единственный минус это размеры - в стандартный лифт со скрипом влезает.
    С лифтом у нас проблем нет))Понимаю что привыкнуть можно, но даже муж глядя на меня на 29 испугался)) рост 175см, но худенькая- если упаду с этой громины, то все переломаю(мне так кажется), поэтому боюсь.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    С этими велосипедами надо ездить по паркам, лесам и полям, а не по тротуарам с толпами народу - ощущения совсем другие. В городе на них не интересно
    Вот тут им место: Вложение 255974Вложение 255975Вложение 255976

Для первого велика, имхо, еще очень важно, чтобы он просто нравился, тогда хочется кататься и как правило люди втягиваются.
    Выбор нормальный, в плане дальнейшего апгрейда велосипедов в т.ч. если втянетесь.

Кстати, в прошлом году, в триале в сентябре, были скидки 40%. С одной стороны можно бы подождать и взять в ту же цену что-то поинтересней. С другой - есть риск, что "все вкусное съедено до нас"
    Это уже Вам решать

Ну конечно мы не только по тротуарам будем ездить, но вечерние прогулки после работы обязательны по городу, там где мы живем пустыня в основном...эээххх если бы такая красота была у нас!!!
    А в триале уже и так мало выбора с нашим бюджетом, если ждать то можно ничего не купить совсем, а уже скорее хочется сесть и поехать!

Цитата Сообщение от n3ro Посмотреть сообщение
    Только у меня сомнение по поводу вас на 27.5 и мужа на 29 - он то усилий будет поменьще прилагать для одинаковой вкрутки ) Пусть хитрец тоже 27.5 берет. Конечно, если он не 2.10м роста.
    Да нормальное сочетание. У меня с супругой так же. 182 и 172 см. У мну 29 у нее 27,5. Сейчас супруге велик поменяли на более легкий и получше обвешенный чем мой, так я теперь затрудняюсь сказать кто меньше усилий прилагает.

Цитата Сообщение от n3ro Посмотреть сообщение
    Думаю, что 29е потяжелее и девушке сложновато с ними будет. Сам первый раз повертелся на таком в магазине после 26х колес -не думал, что я такой неуклюжий. Но привыкнуть можно. Хотя не знаем физ. кондиций девушки
    В ваш бюджет эти велосипеды прекрасно впишутся и для любых покатушек будут в радость. Про трещины в рамах и вилках - не думайте.
    Это препирания и "покатушки" серьезного уровня, скажем, эндуро - ралли, только в мире велосипедов и там бывает всякое. И бюджеты там другие.
    Велосипеды в бюджете до 40-50 тысяч (без скидок разумеется) примерно равные для покатушек по асфальту и легкой пересеченке.
    Конечно, отличия в маркетинговых ходах и понтах приверженцев той или иной марки =)))) Только не берите STELS и прочие Ашано бренды! И в Спортмастере такие же ашанобренды не берите, максимум если аксессуары какие-то, если бюджет не позволяет в Триале брать или одежду.
    Правильно камрад Chlorophitum написал, для вашего друга лучше STELS. Когда он рассыпется в пыль при въезде на бордюр или съезде с асфальта на грунт - не забудьте это запечатлеть для истории А лучше на экшнкамеру при возможности - еще на тытрубе рейтинг поднимете!
    Спасибо!
    Нееет он 1.80 ростом, а на счет моего отставания от него я не переживаюон меня и подождет если надо и уедет тоже если захочет))На сноуборде когда катаемся тоже самое- я или отстаю или сами по себе катаемся)Если берет мне 27.5 значит знает, что будет меня ждать)))

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Дело времени привыкнуть к 29 колесам. Они не уступают в маневренности 26. Единственный минус это размеры - в стандартный лифт со скрипом влезает.
    Влезают - проверено! И мешают обычно не колеса, а руль!
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Влезают - проверено! И мешают обычно не колеса, а руль!
    Я и говорю со скрипом влезает. Строго вертикально. Руль тоже мешает конечно, да и еще сам кое-как влезаю.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Я и говорю со скрипом влезает. Строго вертикально. Руль тоже мешает конечно, да и еще сам кое-как влезаю.
    Даааа. Иной человек может статься ощутимо поширше железного друга.

А руль мне мешает чаще когда выхожу, ибо задом не так проворно получается.

Julia88, не слушайте этих препирающихся лифтеров. В любом случае таскать мужу, а не Вам - какая разница))
    29е колеса Вам теоритически, конечно, подойдут, но 27,5 для Вашего роста будут лучше.

Хорошо что у нас есть еще один лифт - большой грузовой, в нем легко и просто перевозить. Но беда в том что кнопка вызова-то одна Как никто не догадается сделать кнопку чтоб отдельно вызывать грузовой)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Julia88, не слушайте этих препирающихся лифтеров. В любом случае таскать мужу, а не Вам - какая разница))
    29е колеса Вам теоритически, конечно, подойдут, но 27,5 для Вашего роста будут лучше.
    27,5 за глаза думаю

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Хорошо что у нас есть еще один лифт - большой грузовой, в нем легко и просто перевозить. Но беда в том что кнопка вызова-то одна Как никто не догадается сделать кнопку чтоб отдельно вызывать грузовой)
    В современных домах такие лифты попадаются - вообще не приходится поднимать свой вел!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)