А можно поподробнее, какие там втулки?
Если XT disс M765, и спицы DT Competition Black, то на чейне в сборе с XT'шной кассетой за пару они мне обойдутся в 249,95USD т.е примерно 6200.
А можно поподробнее, какие там втулки?
Если XT disс M765, и спицы DT Competition Black, то на чейне в сборе с XT'шной кассетой за пару они мне обойдутся в 249,95USD т.е примерно 6200.
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
я таких тонкостей не знаю, но втулки XT-шные. Это цена на колеса в сборе.
Съезди посмотри![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
На 819-ые скидка нереал
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3444
Это ж в районе 1300 за штуку. Шикарно !
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 07.01.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>это ж не дисковая версия. дисковые стоят как положено
задумался о новом вилсете и встал вопрос выбора обода. хочется относительно недорого, достаточно легко, и достаточно крепко (прыганием не занимаюсь, но от бордюров и прочей гадости никто не убережет). вроде мавик 717 подходит:
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=3440
но что смущает - ширина рекомендованной резины 1.0"-2.1", я же пользую 1.75"-2.35". переживу или есть другой вариант?
Бордюром можно любой обод сложить- у меня синглтрэк дома мятый лежит)
Ну а про ширину резины: Я ставил на 717 швальбу 2.25- смотрится смешно, но проблем не возникло. Это чисто кантрийный обод под, опять же, чисто кантрийню резину 1.9-2.1.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
717 - это не дорого? Нет, дороже, конечно есть
Узкий обод пережить можно, конечно, с покрышками 2,35. Но лучше найти чуть шире и чуть тяжелее чем 717.
vlad_11, я не особо разбираюсь:p, видел тут вилсеты продают за 20к, вариант на 717, который мне предложили раза в 2 дешевше, вот и грю, что не дорого. видел вилсеты и за 4к, поэтому не грю что дешево, грю не дорого.
Мавики, которые ..19, которые на чейне нашел, получаются как-то существенно тяжелее. тот же 719 весит ужо 460 против 395 у 717. Может надо в сторону другой фирмы посмотреть?
я собрал колесья на Мавиках 719, но с учетом моего веса в 90+...
а вес, в 65 гр с обода, можно компенсировать более легкой резиной+ какие нибудь лайтовые камеры.
вес 75. правда сзади на багажнике временами будет велорюкзак. я просто думаю вот чего: если 460 грамм, то не пропадает ли вообще весь смысл менять вилсет? у меня сейчас стоят WTB SX24 те же 460 грамм. ну может втулки поменять, амклассик раза в 2 легче моей шиманы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)