функция ЕТА - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: функция ЕТА

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 05.01.2008 19:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Найти что-то с нормально работающим изменяемым ходом и ETA одновременно - без шансов (по крайней мере у меня, не получилось). Приходится выбирать что нужнее...[/b]
    И не надо. Revelation Air U-Turn Poplock.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.01.2008 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Revelation Air U-Turn Poplock.[/b]
    Только, вот, Poplock - ни разу не аналог ETA. Это скорее - TST Remote. А такое сочетание и у Мурзов есть.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 05.01.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только, вот, Poplock - ни разу не аналог ETA. Это скорее - TST Remote. А такое сочетание и у Мурзов есть.[/b]
    Или так. Просто ЕТА -- это такая штука, которой постоянно пользоваться вряд ли станешь. А залоченного Рокшокса можно и не заметить, если правильно флудгейт настроить.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.01.2008 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Просто ЕТА -- это такая штука, которой постоянно пользоваться вряд ли станешь.[/b]
    Это верно. Но если реально надо много апхиллить, то конкурентов у неё нет (блокировка в расжатом состоянии - это совсем не то). Главное - забравшись наверх, не забыть её выключить перед спуском. :D

Я-Ленин Аватар для Mafanya
    Байк
    BeOne Hornet Plus 2006
    Записей в дневнике
    1

Ну так, кто что может сказать про Магуру? Мы в Комсомольске с нетерпением ждем.
    Или это темный лес?

<div class='quotetop'>Цитата(Mafanya @ 06.01.2008 03:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну так, кто что может сказать про Магуру? Мы в Комсомольске с нетерпением ждем.
    Или это темный лес?[/b]
    На офф сайте Магуры очень наглядное видео по всем функциям вилки, так вот такая функция как Dynamic Lockout (DLO) полностью повторяет ЕТА в Марзочи, заманчиво...

Моя предыдущая вилка была тоже с ЕТА, хотел аналогичного и от других производителей.

У РокШокс это 2Стэп. В первых версиях были глюки в виде самопроизвольного опускания, но сейчас они исправлены.

В Фоксах система ТАЛАС 2 вполне может заменить ЕТА, т.к. изменение хода происходит таким же поворотом рычажка.

У магур есть один минус и связан он с сервисом. В случае поломки какой-то незначительной детали вы попадаете на весь блок целиком. Если это резинка, то купить надо будет весь комплект, если это деталь демпфера - то весь демпфер :angry:

26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 06.01.2008 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У магур есть один минус и связан он с сервисом. В случае поломки какой-то незначительной детали вы попадаете на весь блок целиком. Если это резинка, то купить надо будет весь комплект, если это деталь демпфера - то весь демпфер[/b]
    Если смотреть на вопрос сервиса то мне абсолютно одинаково какя вилка у меня будет, ближайший сервис от моего города - в Токио

<div class='quotetop'>Цитата(Santila @ 06.01.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если смотреть на вопрос сервиса то мне абсолютно одинаково какя вилка у меня будет, ближайший сервис от моего города - в Токио [/b]
    Да причем тут это. Вы суть наверное не уловили. Одно дело заказывать из того же Токио одну фентифлюшку стоимостью 2$, а другое - целый блок стоимостью в 50$. Количество головной боли одинаковое, только цена разная. Зетц Алл
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 06.01.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да причем тут это. Вы суть наверное не уловили. Одно дело заказывать из того же Токио одну фентифлюшку стоимостью 2$, а другое - целый блок стоимостью в 50$. Количество головной боли одинаковое, только цена разная. Зетц Алл [/b]
    Полностью согласен с количеством головной боли, только к этому надо добавить что доставка любой детали, за 2 или 50$ обойдется мне одинаково дорого и возможно в разы дороже самой детали <_<

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)