Удаление обычной и порошковой краски.Смывка не работает - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Удаление обычной и порошковой краски.Смывка не работает

Комбинированный просмотр

Заблуждение в чём? Что вы на природе химии нафигачили под деревом с ошмётками краски!? Не думаю. То, что нормально сделать не можете? Не думаю. То, как снимали краску и подразумевает то, как её будете накладывать. Я понимаю, что велосипед гуано, но всё равно, так дела не делаются.

Цитата Сообщение от dialain Посмотреть сообщение
    Удаление обычной и порошковой краски.Смывка не работает. Велосипед покрашен 3 слоями краски . Какой именно не знаю порошковой или обычной . При нанесении смывки KUDO некоторые участки вздулись ,некоторые нет. Чем лучше произвести обработку -лепестковым кругом или шлифовальной проволочной чашкой?
    Вот тестил смывку и вот что из -этого получилось
    Я бы не стал красить такую старую раму, смысла нет.

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Иайца бы вам, уважаемый, открутить за то, что гадите на природе! Взял у себя в гараже и сделал бы всё это!
    Неужели так сложно взять эту УГ раму и отнести на пескоструй? А лучше на пескоструй и порошок!? Судя по тому, что я видел в этом опусе, красить ТС её будет кисточкой, под этой же сосной...
    А ты зайди на его канал на ютубе и посмотри насчёт природы. (На канал легко попасть через любой его ролик на этом форуме.)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Заблуждение в чём? Что вы на природе химии нафигачили под деревом с ошмётками краски!? Не думаю. То, что нормально сделать не можете? Не думаю. То, как снимали краску и подразумевает то, как её будете накладывать. Я понимаю, что велосипед гуано, но всё равно, так дела не делаются.
    Всё понтно, почему ты так злишьс. Ты из Латвии, считаешь нас, русских, ватниками и оккупантами! Это за то, что мы вас 50 лет кормили!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)