Этот родной старый S-Works - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 36 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.01.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я понимаю, что красота - понятие субьективное. Но объясните мне, чем красив Эпик? Имхо, страшненький. Симпатичный, но страшненький.[/b]
    Он красив не абсолютно, а по сравнению с др. подвесами. Собсна, мне не нравится нагромождение железа, линков, аморта и пр. А Эпик с виду выглядит почти как хардтеил. Этим и нравится

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.01.2008 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он красив не абсолютно, а по сравнению с др. подвесами. Собсна, мне не нравится нагромождение железа, линков, аморта и пр. А Эпик с виду выглядит почти как хардтеил. Этим и нравится[/b]
    Мне Эпик нравится тем, что там все линки хитро спрятано в задний треугольник

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.01.2008 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне Эпик нравится тем, что там все линки хитро спрятано в задний треугольник [/b]
    +1, вот и я про то же

Я, конечно, могу куда-то не так смотреть , но, по-моему, Эпик на хардтейл похож не очень. Куда более не очень, чем, например, вот это:

Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.01.2008 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, конечно, могу куда-то не так смотреть [/b]
    Ага, ты, наэрно, сразу на задницу смотришь )) А я на передний тргл. Вот, помнится, Фокус был какой-то прикольный - у него аморт был очень аккуратненько в верхнюю трубу почти что встроен B)

Ну да, вот этот:

Интересный дизинг, но меня как-то стремает...
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.01.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, мне нравится![/b]
    Спасибо. Мне тоже очень нравится. Как внешне, так и "внутренне". Даже не знаю, толи это "спрятанная" подвеска, толи еще что-то, но все вместе выглядит ну просто блаженно. Облизываюсь на следующий шаг S-Works 2008/09.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 02.01.2008 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты вроде шоссейные гоночки ездил? Как же теперь?[/b]
    Асфальт всегда был скорее вынужденной необходимостью. Есть мысль собрать ригид, но это на потом.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 02.01.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот оно красота как она есть.[/b]
    Спасибо

Добавлено позже (02/01/2008 21:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.01.2008 20:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересный дизинг, но меня как-то стремает...[/b]
    Меня тоже как-то стремает... эка его "раскарячило" в разные стороны. Грация отсутствует.

Мое мнение, которое сформировалось на этапе моего вело-становления: Эпик самый один из самых элегантных и стильных двухподвесов нашего времени.

Igor Gordienko

искрене поздравляю с великолепным байком. Сам почти что решил тоже приобрести именно Эпик, хоть не гоняю никаких гонок.

Облизываюсь на следующий шаг S-Works 2008/09.

Спеш - это очень опасная инфекция. Однажды ее поимев, крайне трудно вывести. Я влюбился в Спеши, когда выбирал себе первый нормальный велосипед после ашана. Меня тогда просто поразил Эпик, а его цена просто убила

Для меня марка Спешелайзд - очень особая. Что-то есть в ней такое неуловимое, что отличает от других. Чистое самоубеждение, конечно, но зато какое приятное

Расскажи, как работает амморт, он же без регулировки порога Брейна. Все, кто мне говорил, утверждают, что до нормального двухподвеса ему очень далеко, так как он совершенно не жрет мелочь. Это правда?

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Расскажи, как работает амморт, он же без регулировки порога Брейна. Все, кто мне говорил, утверждают, что до нормального двухподвеса ему очень далеко, так как он совершенно не жрет мелочь. Это правда?[/b]
    Амортизатор 2004 года, т.е. имеется регулировка порога срабатывания брейна Bump Treshold, но брейн работает в режиме вкл.\выкл. Вот, к сожалению, пока не имел возможности сравнить с другими подвесками, я только пересел на сосис. Насчет мелочовки - я бы не сказал, что все так печально. Я пытался протестить его в "суровых" условиях и его работа меня устроила и удовлетворила - не больше и не меньше, я остался доволен. Затяжные покатушки меня еще ждут, там и станет ясно. Дмитрий из Украины (aka Focus) говорит, что в 2007 году аморты стали интереснее и хорошо кушают всю мелочовку. Ну как и сказал выше N-Roman, терралоджик (или брейн) все же притупляет работу амортизатора.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отличный байк. Положа руку на сердце, скажу, что сам не отношусь к Спешам с каким-либо особым пиететом. В связи с этим моя оценка увиденного лишена "религиозного" восторга ) Но именно это позволяет оценить трезво - Игорь, это без натяжек отличный байк.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)