<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 31.12.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не секрет... почему при таких достаточно серьезных ободах, передняя втулка не под ось ?
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 31.12.2007 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не секрет... почему при таких достаточно серьезных ободах, передняя втулка не под ось ?
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 02.01.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>хз.. я вообще не настоящий сварщик.
собираю велосипед, чтоб побюджетнее было
а обода такие взял, поскольку вешу 85 кг, техники никакой... так что решил, чтоб уж наверняка надежно было
а тем временем, судя по трекингу, вилка уже приехала в Россию (надеюсь получить через неделю), тормоза пока в пути...
с рамой не так все хорошо - товарищ пока на родину не едет, прорабатываем варианты отправки рамы почтой...
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 09.01.2008 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>А что думать? разобрать, обмотать пыпырчатым полиэтиленом, отправить ЕМСом.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.01.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>EMCом?
не USPS? кстати, tracking nummber USPS работает в EMS - это одна контора, что ли?
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 09.01.2008 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Это контрагенты. Со стороны США нужно отправлять через службу USPS Express Mail International. С нашей стороны принимает служба EMS Почты России.
Мои два колеса - тема полностью отражает идеологию раздела![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 19.01.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>обода взял с запасом, ибо на легковеса не похож. хочу, чтобы с ними возни вообще не было.
а вилка такая, какая подвернулась занедорого.
Осталось заказать систему Race Face Deus XC, карбоновый 95-граммовый руль, педали PD-M505 и раму Giant Glory.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)