Открываю Newsweeek, на обложке (!) велодвижение - ла-ла - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Открываю Newsweeek, на обложке (!) велодвижение - ла-ла

OFF: Сделать Веломанию брендом, наполнить ее духом крутости, спорта, преодоления себя, привлечем молод................. ups. ни у кого нет NO LOGO?

"профессиональными свои соревнования-то", а вообще зачем что-то "продавать", давайте тусоваться и делать узнаваемость и внятное позиционирование.
    Need to think it all over.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Slastena+--><div class='quotetop'>Цитата(Slastena)</div>
    <!--QuoteBegin-Velogon
    <div class='quotetop'>Цитата
    Посторят счаз дорожки введут изменения в ПДД, запретив велосипедистам передвигаться гдебы то нибыло кроме велодорожек и привет. Эффект критинщиками достигнут а остальные будут страдать старательно объезжая припаркованные автомобили на велодорожках.
    Опять сказка про белого бычка. Хоть *** в глаза, всё божья роса. (поговорка)[/b]
    Если Веломания стремится осерьезнится и сделать профессиональными свои соревнования-то это большая ответственность и большая работа многих и многих людей...
    А если оставаться в рамках настоящего, то... Да Бог с ним, с КМом и иже с ним!
    На последнем награждении Самоката (я приехала тока на него к сожалению) меня очень порадовала обстановка, душевно как-то... клева, одним словом!
    Мой чат меня простит, если я процитирую его девиз, который вполне применим к нашей Веломании: \"Мы везде и мы вместе\"![/b][/quote]

Осерьезненные мероприятия, кои проводились нами в прошлом, были анонсированы по-взрослому и, естественно, оплачены не по-детски. Было и ОРТ, и НТВ, и МУЗТВ.....не говоря уже о 220 вольт и экстрим по лбу.....

Я люблю Newsweek, просто подумалось, ну, блин, что за хрень описывать, если есть о чем написать (человек бросил пить, курить и сел на вел.....и выиграл самокат))))). Утрирую конечно.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Originally posted by Клубника
    Осерьезненные мероприятия, кои проводились нами в прошлом, были анонсированы по-взрослому и, естественно, оплачены не по-детски. Было и ОРТ, и НТВ, и МУЗТВ.....не говоря уже о 220 вольт и экстрим по лбу.....

Я люблю Newsweek, просто подумалось, ну, блин, что за хрень описывать, если есть о чем написать (человек бросил пить, курить и сел на вел.....и выиграл самокат))))). Утрирую конечно.
    [/b]
    Жаль, что я только в этом году к вам присоединилась! :roll:

А хрень описывать... Клубника, а ты вообще глянь так обзорно на современную прессу... везде та же хрень! ИМХО!

Скандалы, дешевый патриотизм, кто кого и куда... По настоящему интересной и хорошей прессы очень и очень мало и та стремится под лозунг: Пипл хавает! и впихнуть упомянутую хрень... Современному читателю сложно угодить и надолго завлечь без остренького, а статьи про КМ мне чем-то напоминают статьи про движение "Наши".... Грустно и печально, господа....
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

Маш, извини, но у тебя на почве выкладывания всей себя во благо Самоката и прочих контестов уже малость сменилась система ценностей. Говоря проще и грубее - ты малость шизанулась на велоспорте.

Скажи, что читателям newsweek интереснее - читать велосоциальную статью, прямо или косвенно их затрагивающую в передвижениях по городу, или статью о каком-то там абстрактном контесте или минидаунхиле, в котором ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство велосипедистов города не разбиралось, не разбирается и не будет разбритаться за ненадобностью?
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Slastena+--><div class='quotetop'>Цитата(Slastena)</div>
    <!--QuoteBegin-Клубника

[/b]
    А хрень описывать... Клубника, а ты вообще глянь так обзорно на современную прессу... везде та же хрень! ИМХО!

Скандалы, дешевый патриотизм, кто кого и куда... По настоящему интересной и хорошей прессы очень и очень мало и та стремится под лозунг: Пипл хавает! и впихнуть упомянутую хрень... Современному читателю сложно угодить и надолго завлечь без остренького, а статьи про КМ мне чем-то напоминают статьи про движение \"Наши\".... Грустно и печально, господа....[/b]
    Согласна, ой как согласна!
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

Байк
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by Norcoroman
    Маш, извини, но у тебя на почве выкладывания всей себя во благо Самоката и прочих контестов уже малость сменилась система ценностей. Говоря проще и грубее - ты малость шизанулась на велоспорте.

И с тобой согласна! Шизанулась шизее никуда!

Ром, да какая система ценностей, о чем ты? Мне же не 13 и даже не 15, а всего лишь 18....я мать тоих детей итд.и т.п.

Скажи, что читателям newsweek интереснее - читать велосоциальную статью, прямо или косвенно их затрагивающую в передвижениях по городу, или статью о каком-то там абстрактном контесте или минидаунхиле, в котором ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство велосипедистов города не разбиралось, не разбирается и не будет разбритаться за ненадобностью?
    Я уже написала, что это было первым всплеском эмоций. На самом деле гнев сменился на милость, и я написала спасибо, что затронули, обратили, пощупали, послушали....
    А читателю...смотря какому, я-читатель, у меня волосы дубом стояли. Моя мама- тоже читатель, это был еще один аргумент "вот они, делать больше нечего людям". Коллеги по работе, не имеющие отношения к велосипеду спросили : "Твои идиоты?"......А вот прочитай они про СПОРТИВНУЮ часть, я бы этим журналом бы и по наглой рыжей морде за "идиотов".....если бы у кого язык повернуся конечно.
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)