Купить Scott Scale 970 (2014) - ваше мнение об этом велосипеде? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Купить Scott Scale 970 (2014) - ваше мнение об этом велосипеде?

Chlorophitum
    Покупать велосипед было бы, конечно, слишком, а вот поучаствовать в частичной оплате можете!

Что касается кошмара..
    Не знаю, лично мне эти дни жить интереснее и увлекательнее. Я поглощен темой выбора и покупки велосипеда. Когда случится то, что я его куплю, то жизнь станет серее и более пустой. Так что...

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

Ну, что..
    Коли покупка не состоялась.. Можно считать тему закрытой
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 04.08.2014 в 00:09.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Вложение 252319

Наер наеру рознь.. Смотрите, какой перепад уровня сиденье/ручки руля у Giant Revel 1 29 2014 и на одном уровне сиденье и руль у Scott Scayl 970 29 2014. В обоих случаях сиденье опущено максимально
    Кроме того, да.. Очевидно, что у Scott руль находится гораздо выше руля Giant. Размер первого L, размер второго М. Припоминаю, что какой-то олень мне доказывал, что у всех размеров - от S до XXL высота руля одинакова

Обратил внимание рассматривая фотки. То есть, хочешь более вертикальной посадки - смотри внимательнее, какой наер собираешься купить. Хм, интересно получается...
    Последний раз редактировалось nаhvalny; 04.08.2014 в 01:40.
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Вложение 252319

Наер наеру рознь.. Смотрите, какой перепад уровня сиденье/ручки руля у Giant Revel 1 29 2014 и на одном уровне сиденье и руль у Scott Scayl 970 29 2014. В обоих случаях сиденье опущено максимально
    Кроме того, да.. Очевидно, что у Scott руль находится гораздо выше руля Giant. Размер первого L, размер второго М. Припоминаю, что какой-то олень мне доказывал, что у всех размеров - от S до XXL высота руля одинакова

Обратил внимание рассматривая фотки. То есть, хочешь более вертикальной посадки - смотри внимательнее, какой наер собираешься купить. Хм, интересно получается...
    геометрия рамы такая , не чего не по пишешь.
    бу с европы в максимальном обвесе, это лучший вариант,
    обязательно попробуй на левше покатай, лучшая вилка по работе, у вас продают бу, поезжай попробуй и отпишись)

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Коли покупка не состоялась.. Можно считать тему закрытой
    Ну кто бы сомневался! Ждем следующей.
    Не понос, так золотуха.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ну кто бы сомневался! Ждем следующей.
    Не понос, так золотуха.
    Ну скучно человеку. А велосипед ему, возможно, вообще не нужен.

bandito
    А без этих вот петросянких комментариев никак? Больше в жизни заняться нечем? Как по форумам ядом брызгать? Сочувствую

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ваше мнение об этом велосипеде?
    Велосипед с обвесом начально-среднего уровня.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Что делать.. Брать L (мне не привыкать, Giant до этого был размера L) или все же подумать о более подходящем мне размере М
    Тебе же на XL удобно - так зачем тебе М?

Vasily75
    Василий, спасибо! Но не актуально уже. И размер L непосредственно этого Scott всё же великоват

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)