А вот тут хорошо видна разница между обычными псинами и питбулями: питбули атакуют кабана. Обычные на него тявкали-тявкали, а спущенные в 2:30 питбули с ходу завалили, не издав ни единого звука.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
это явно не питбули
No brain no fear!
2 подготовленные собаки с хозяином, здоровенные.
А вообще - это всё его дерзкий вид - красные штаны, голый торс.
Казак :?*?(*(
---------- Добавлено в 04:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------
мерзкое видео.
Весёлая тема
По дороге на работу, проезжаю через ТЭЦ, там свора дворняг живет. В первое время каждый день встречались
Чем и как я их отпугивал:
1. Резкое торможение задним колесом (ну чтоб шумно было, а если тормоза скрипят/свистят вообще отлично)
2. Камень (не раз останавливался чтоб подобрать камень, но стоило только нагнутся шкодливые псы сразу ретировались)
3. Игнор (GOTH все верно подметил)
Какое то время, тупо возил с собой каменьно слава Богу ни разу не пригодился
Потом мне подогнали перцовый баллончик, с тех пор я им не интересен, сидя за забором, грустно провожают меня взглядом
Соглашусь с 4dx4d, хотели бы покусать, покусали...
Добра
зато без камня теперь средняя повысилась
Ах, вон в чём тайна!![]()
Последний раз редактировалось Улитыч; 04.08.2014 в 15:21.
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Да меня тоже они задолбали и уже неоднократно кусали. Почему говорят что нужно стоять как вкопанный когда собака кидается?
Ну как бэ очевидно. Убегающий провоцирует. И убежать в большинстве случаев не получится - четырехногие твари передвигаются быстрее без вариантов. Но если собачина не совсем отмороженная, то по умолчанию они на людей не бросаются.
Вообще надо же понимать, что животные не воспринимают мир как мы. Велосипедист для них не человек, а неведомый объект (еще и по их собственному опыту ограничен в возможностях оказания сопротивления, а потому законно является объектом охоты). Спешившийся велосипедист превращается в человека. А для человека у тварей другая модель поведения.
Последний раз редактировалось Erofeich; 06.02.2021 в 10:04.
Потому, что вы из предмета охоты, в мозгу собаки, превращаетесь просто в неинтересный предмет))))
Тут я бы выделил 3 варианта. А) собака перестает видеть в вас агрессора или дичь и полностью успокаиваются когда вы неподвижны и не интересны уже Б) перестает с вами играть... Да, да... Многие шавки просто играют когда кусают. Они представляют велосипедиста не как пищу, а как мячик который надо схватить. В) многие обученные собаки натасканы на удержание человека только если он движется. Как только человек останавливается, собака переключается из режима атаки в режим контроля на расстоянии. Условно говоря, пока стоите, она не нападет. Двинетесь, полезете в карман или что то ещё и она нападет.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 06.02.2021 в 13:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)