Хочу поменять переднюю звезду-нужны советы.. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Хочу поменять переднюю звезду-нужны советы..

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Я пару лет назад тоже парился. но думал ставить 36, в итоге поставил 38 и мтб кассету. красота. самое то на ХТ такое сочетание - рекомендую.
    по теме. мне кажется что цепь торчать будет.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

По картинке я бы сказал, что звезда на 34 не подойдет к этому року. Зубья торчать не будут, а вот цепь будет выступать за его края. Соответственно, о препятствия будешь биться именно ей.
    Реще и жоще!

Блин хреново..не охота ринг менять...может не будет...надо пробовать..и уже тогда решать...

Добавлено позже (27/12/2007 17:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.12.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я пару лет назад тоже парился. но думал ставить 36, в итоге поставил 38 и мтб кассету. красота. самое то на ХТ такое сочетание - рекомендую.
    по теме. мне кажется что цепь торчать будет.[/b]
    А зачем мне кассета МТБ..у меня ULTEGRA малышка и переклёк 105...работает как часы....вот поэтому и хочу 34 зуба...что бы не сильно тяжело было педалировать.... Вот так как на фото..
    [attachment=10235:IMG_0441.jpg]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 27.12.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я пару лет назад тоже парился. но думал ставить 36, в итоге поставил 38 и мтб кассету. красота. самое то на ХТ такое сочетание - рекомендую.[/b]
    Я вот тоже собираю такую системку на шоссейных шатунах. Шатуны+каретка+звезба+болт и бонки получится менне 600 грамм

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.12.2007 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По картинке я бы сказал, что звезда на 34 не подойдет к этому року.[/b]
    Встанет. У меня тав сейчас установлено, ровно с таким же роком. Цепь вровень с роком.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 27.12.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот тоже собираю такую системку на шоссейных шатунах. Шатуны+каретка+звезба+болт и бонки получится менне 600 грамм

Встанет. У меня тав сейчас установлено, ровно с таким же роком. Цепь вровень с роком.[/b]
    Ну вот ..а говорите что не встанет...раз у кого то встаёт..почему у меня не встанет...(я про звезду)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

(блин, я то что в этой теме делаю?)
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.12.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (блин, я то что в этой теме делаю?)[/b]
    Ну не знаю...зачем то забрёл :D Ты заходи ежли что..

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.12.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (блин, я то что в этой теме делаю?)[/b]
    Сюда зашло твоё подсознательное желание сказать "ПНХ", поставить рокринг, пружинку взад, газики, ...

<div class='quotetop'>Цитата(yokohama @ 27.12.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот поэтому и хочу 34 зуба...что бы не сильно тяжело было педалировать....[/b]
    34 - всамый раз, если байк не лёгких, и ноги не гончи. Тем более на шоссейной кассете.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 27.12.2007 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сюда зашло твоё подсознательное желание сказать "ПНХ", поставить рокринг, пружинку взад, газики, ...

34 - всамый раз, если байк не лёгких, и ноги не гончи. Тем более на шоссейной кассете.[/b]
    Ну и я про тоже..чего ноги то насиловать по городу...ту что на машине..что веле особо не разгонишься...вот загородом другое дело....Для этого и хочу...спереди 34...зад 11...скоростная передача...мощная...34..на 23...ну или рядом...

Добавлено позже (27/12/2007 19:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 27.12.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>

Встанет. У меня тав сейчас установлено, ровно с таким же роком. Цепь вровень с роком.[/b]
    А натяжитель или успок у тя стоит...??

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    зубья будут торчать или нет... unsure.gif[/b]
    нет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)