ок, буду иметь в виду Вашу информацию ! Вопрос только в том , что взять ?)
ок, буду иметь в виду Вашу информацию ! Вопрос только в том , что взять ?)
Я себе на днях взял дакоту спорт,только до дома успел доехать. Сразу взвесил-15.3 вместо обещанных 14,3.Надо будет его ещё на безмене вздернуть.
До этого 5 лет прокатал на gt с 26 колесами. У GT на мой взгляд очень специфичная геометрия,особенно угол рулевого стакана, расположен под большим углом. Джамис показался на дороге больше ориентированным на плоскач (особенно если полуслики полегче поставить).На скорости руль сам выравнивается,на Gt руль свободнее. Пробовал ещё GT karakoram 2.0 gtw в лесу,руль таким же чувствуется.
Советую прокатиться на обоих метров 10 по магазину. Я таким образом для себя сразу норку отмел.
вот спасибо за добрый совет !)))
А заскар 9R спорт весит 13.2 с педалями...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Этого, Мка. Правда я заменил на нем руль и манетку вилки, но не думаю что больше 100г выиграл на этом. Взамен поставил беспроводной велокомп.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну как можно завалить тест у профана на дистанции 10м по магазину? неужели не ясно?
ехал за GT Zaskar 9R Comp, но, как и написал выше, в 21 ростовке его не оказалось
в итоге взял Dakota Comp D29
пока проехал порядка 45 км, все нравится, за исключением тормозов Avid DB1, их просто нет
на старом велике, Author Dexter 29, стоковые были Tektro Draco по ощущениям гораздо приятней...
но и их некторое время назад проапргрейдил на Formula RX, надо будет и на этот их переставить
на старом навеска была уровня Alivio/Acera, здесь Sram X7 по кругу
класс, конечно, выше, но пока не могу привыкнуть к способу сбрасывания на меньшие звезды... подразумевается работа одним большим пальцем, как то непривычно, но это ИМХО, может надо привыкнуть и станет удобно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)