Беру за 3 тыщи завтра! Без предоплаты!
Не его велосипед, он просто разместил объяву...![]()
<a href="http://www.klavogonki.ru/profile/143350" target="_blank">
</a>
<div class='quotetop'>Цитата(hejkomohjelpmig @ 26.12.2007 08:29) <{POST_SNAPBACK}></div>заказать можно любой байк
PS2008,
Возможно ли заказать отдельно раму?
Интересует Trance или Trance X, размера 16.5" либо 18".
Сколько конкретно будет стоить в варианте без амортизатора? А с амортизатором? (и каким?)
Когда будет поставка?
В принципе, могу рассматривать вариант с предоплатой, если это дает какие-либо дополнительные бонусы.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 26.12.2007 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше спроси будет ли он нести какую либо ответственность за неприезд![]()
А я бы взял с такой скидкой. Но только из такого разнообразия никак не могу выбрать. Хочется и двухподвес, штоп помягче было и скоростной и лёгкий, штоп по-быстрому в другой район смотаться. И крепкий, штоп можно было прыгнуть и не опасаться, что переломится. Что-то типа кроссовера.
<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 26.12.2007 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот велосипед называется Trance X.
2 PS2008
Интересует рама Trance (а образца до 2008 года можно?), размер 18" с аммортом (и возможность его выбрать), и соответственно цена.
Есть ли возможность выбора цвета рамы?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 26.12.2007 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Пасипки! А чем он лучше/хуже Anthem 3?
ANTHEM 3 - 38370-15%=32600р., хм...
Х2 - 50870-15%=43240р, однако цена не маленькая - и хочется и колется![]()
Господа, а никому не приходит в голову, что если "продавец", якобы "принимающий заказы" не указывает ни одного своего реквизита, но обещает 15% скидку с РРЦ, а в качестве витрины указывает официальный сайт российского дистрибутора, то, может быть, что-то не очень так?
Или священное слово "халява" по-прежнему давит на неокрепший мозг?
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)