поясните про велотрусы или велошорты и что такое памперс (у велосипедистов)? для чего он нужен и принцип действия - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 197

Тема: поясните про велотрусы или велошорты и что такое памперс (у велосипедистов)? для чего он нужен и принцип действия

Павел Бородулин
    эта проблема решается и без памперса - обычным пристёгиванием к ноге.

Добавлено позже (25/12/2007 23:25):
    А если кто считает, что проблема надуманна, то посчитайте сами: при каденсе 90 полчается 2 фрикции в секунду или 120 в минуту или 7200 в час. Да тут с ума сойдёшь
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 26.12.2007 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Павел Бородулин
    эта проблема решается и без памперса - обычным пристёгиванием к ноге.[/b]
    жжошь

Так же не флуда ради... :D Ещё во времена Екатерины её слуги в панталонах (или как это сейчас называется, типа велотрусов?) пристёгивали конец того, о чём идёт речь, кольцом к ноге. Так же для "надёжного позиционирования".
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

необходимо все же ж отметить, что при использовании седла с дыркой как раз именно трусы мешают позиционировать мужской половой икс в вышеупомянутом отверстии.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ага, так-так.. выполнение маневра "резко сместиться за седло" несколько усложниться..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Ещё оно помогает от задувания ветра зимой, и предохраняет от ударов об раму, если таковые случаюцо.
    А вообще, если у меня возникает вопрос - зачем мне что-л надо, для меня означает - что мне оно не надо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это люди-велосипедисты называют памперсом?[/b]
    Да, но это не правильно. Правильное название -- подгузник. (Торговая марка "Памперс" пока не стала нарицательной, как, например, ксерокс).

Это чтобы писить не слезая с велосипеда. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.12.2007 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    эта проблема решается и без памперса - обычным пристёгиванием к ноге.[/b]
    Лучше зафиксировать лингам по центру!
    <div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 26.12.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще, если у меня возникает вопрос - зачем мне что-л надо, для меня означает - что мне оно не надо.[/b]
    А никогда не возникало вопроса - зачем мне воздух, например?
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.12.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    необходимо все же ж отметить, что при использовании седла с дыркой как раз именно трусы мешают позиционировать мужской половой икс в вышеупомянутом отверстии.[/b]
    Пардон, что за дырка такая? :blink: И зачем в ней позиционировать икс, чтобы с седла не улететь чтоли? Боюсь в таком случае неожиданное падение чревато чем-то фатальным.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)