В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОЯВЯТСЯ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ СТОЯНКИ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПОЯВЯТСЯ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ СТОЯНКИ

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

давай еще раз.
    Нам с тобой (тебе и мне) нужен конкретный виадук, или там дорожка. Конкретная дорожка, из А в В. С чего начнем?
    Исходим из того, что сейчас декабрь 2007 года, Москва, Россия.
    Ты начнешь с рисования конструктивной схемы.
    Я начну с перемены власти в городе и стране.
    В рамках какой парадигмы решение эффективнее - покажет время.
    Как-то так.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.12.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    давай еще раз.
    Нам с тобой (тебе и мне) нужен конкретный виадук, или там дорожка. Конкретная дорожка, из А в В. С чего начнем?
    Исходим из того, что сейчас декабрь 2007 года, Москва, Россия.
    Ты начнешь с рисования конструктивной схемы.
    Я начну с перемены власти в городе и стране.
    В рамках какой парадигмы решение эффективнее - покажет время.
    Как-то так.[/b]
    Зря ты мне прописываешь лекарство, которое я не принимаю. И я, и ты, знаем где хотели бы иметь магистрали для себя. Но реализовать это можно несколькими путями:
    1. Исполнительная власть "своя".
    2. Заплатить исполнителям власти, чтобы она смогла научно обосновать целесообразность нужного нам решения.
    3. Оплатить общественное мнение, которое заставит исполнительную власть сделать так, как нужно нам.

Так в чем мы расходимся? Давай будем постепенно уточнять позиции. Может оказаться, что мы думаем совсем противовположно. Но если придется встретиться по поводу Нового Года, то все перевернется с левого бока на правый и окажется, что маракуем об одном.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

я исхожу из того, что в городе, который когда-то был МОИМ (во многих смыслах) вся власть принадлежит олигархии. И исполнительная, и законодательная, и судебная, и любая другая. (Собственно это и есть определние олигархии). Это привело к двум печальным обстоятельствам:
    - власти абсолютно насрать на мои потребности. Она от меня никак не зависит. Абсолютно. Никак.
    - власть исходит только из своих шкурных интересов. Принимая любое решение, она думает только о себе. Общественное мнение, хоть бы даже и проплаченное, ей похер. Общественные интересы - ни разу не ее интересы. Ни политические, ни экономические механизмы не действуют.

И тут мы со своими виадуками/дорожками. Хи-хи. Вот будет конкретный интерес старика Батурина на дорожки, конкретный, на бабло, будут и дорожки. Нет - нет.

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.12.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я исхожу из того, что в городе, который когда-то был МОИМ (во многих смыслах) вся власть принадлежит олигархии. И исполнительная, и законодательная, и судебная, и любая другая. (Собственно это и есть определние олигархии). Это привело к двум печальным обстоятельствам:
    - власти абсолютно насрать на мои потребности. Она от меня никак не зависит. Абсолютно. Никак.
    - власть исходит только из своих шкурных интересов. Принимая любое решение, она думает только о себе. Общественное мнение, хоть бы даже и проплаченное, ей похер. Общественные интересы - ни разу не ее интересы. Ни политические, ни экономические механизмы не действуют.

И тут мы со своими виадуками/дорожками. Хи-хи. Вот будет конкретный интерес старика Батурина на дорожки, конкретный, на бабло, будут и дорожки. Нет - нет.[/b]
    Так а я о чем толкую? Им же только бабло. Недавно прикололо. Лужок нагнул производителей цемента, типа они цены подняли и из-за них пошли цены на жилье. А владелица цементных заводов -Батурина. А маржа на жилстрое -300-400%, при каком цемент? За кого голосуем?

Мы можем повлиять только бабульками. Или им будет выгодно стоить велодорожки (будут иметь на карман), или если не построят, то из их кармана кто-то заберет уже наворованное. Вопрос как найти этого кого-то. И как заинтересовать его.

Да забейте вы на дорожки, сделают только хуже станет... в метро блин разрешили бы, пусть без колеса, и все.

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 26.12.2007 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да забейте вы на дорожки, сделают только хуже станет... в метро блин разрешили бы, пусть без колеса, и все.[/b]
    Так все уже и забили. Это так, типа встретились, надо потрепаться, кости перемыть. Нам бы хоть пешеходные переходы, где где не проехать. Один хрен, не дождемся. Скорее бы нефть, что ли, кончилась?

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

или бы дураки в России перевелись

вот блин фантазия разыгралась...

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.12.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    или бы дураки в России перевелись

вот блин фантазия разыгралась...[/b]
    Не, нефть раньше кончится.

Как обычно какая нибудь сцука влезет.
    [attachment=10829:_______.jpg]
    Изображения Изображения

У него под хвостовой балкой места дофига можно парковать штук 6 великов, только перед запуском движков надо все их оттуда убрать.
    Не парьтесь, вертушки на велостоянки претендовать не будут. Над Москвой летать запрещено. Иначе очень быстрый привет передадут войска КСпН в виде изделия 5В55.
    -------------------
    Фото вилок в разборе:
    Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)