От ЧГ до Гремячего 55-57км.
Пока набралось 6 человек:
-я и Denwar
-arasskazov
-Tigr979 и его друг
-Bubunt
Еще пару человек можем прихватить. Если кто передумал, отпишитесь до вечера пятницы
Завтра точно напишу насчет времени и места старта
---------- Добавлено 01.08.2014 в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение 31.07.2014 было в 12:03 ----------
СБОР у плотины на Лебедянском пруду в 7-30!! http://maps.yandex.ru/?um=U1PnlCkyP8...365&z=16&l=map
в 7-50 выдвигаемся
Последний раз редактировалось flight88; 31.07.2014 в 14:39.
Хочу поехать. Пугают 140 км. 110 ездил. Трассы и песочные грунты будут?
---------- Добавлено 02.08.2014 в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2014 было в 21:45 ----------
Мощно скатали :-) спасибо ребятам за интересную по катушку! Если бы темп был бы пониже - поматрасил бы с вами :-) а с каденсом 120-150 тягаться не могувсе было круто! :-)
Треком кто-нибудь поделится?
Юрий, 91О-47О-З6-85
А вот и трек https://www.endomondo.com/workouts/383473431. Навигация отключилась на ключе, включил только когда подъезжал к черноголовке, км за 20. В тот день у меня накрут в 175 км был, по маршруту Москва-Черноголовка-Красноармейск-ключ-Красноармейск-Черноголовка. От ключа возвращался в Черноголовку один. Покатушка выдалась мегаматрасной, парни оказались абсолютно неподготовленными, и дело даже не в темпе езды, а в том что к таким пробегам надо готовиться, и не катав 2-3 недели и поехать такую покатушку, можно легко "посадить" здоровье. Ехали от Москвы до ключа (120 км) с 8 утра до 6 вечера. Это архи-много. И все же респект Александру, стойко доехал до конца и не слился.
Последний раз редактировалось Denwar; 04.08.2014 в 09:52.
согласен со всем вышесказанным! весь кайф этого марштута (особенно самого сложного и интересного участка от Красноармейска до Ключа, до которого к сожалению ребята не дотянули) именно в прохождении на хорошей скорости. По другому просто не получится в полной мере насладиться "холмистостью" и перепадом высот в этом районе
Ребят, спасибо за покатушку, спасибо что терпеливо ждали когда я начал помирать! Со здоровьем все ок, за исключением того, что стали неметь мезинцы и безимянные на руках (надеюсь отойдут). Укатался прилично, чего и хотел, плюс попробывал что такое больше 100км в умеренно бодром темпе. В принципе возможно, но безусловно без подобающей тренировки прилично тяжко. Тут я абсолютно согласен, был не готов физически к такому километражу и темпу, а главное к финишному рельефу. Еще раз спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)