Juicy 7/Carbon vs. Ultimate - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Juicy 7/Carbon vs. Ultimate

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 24.12.2007 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слышал про неразборную часть в калипере ультимейт.[/b]
    Где, что слышал? По внешнему виду, можно сказать, что с оной стороны калипера выкручивается гайка, и вытаскиваются оба поршня. Во-всяком случае, в левомире мне предлагали их перебрать, и значит это возможно
    Я сам постоянно пересаживаюсь с 7-ки на Ultimate, и обратно. В работе они практически одинаковы. У улитимейта, разве, свободный ход ручки легче, 7-ка по-туже ходит.
    И ручка у ультимейтов мягкая, гнётся немного. Мне как-то приснилось, что я её пополам сломал А так, за год эксплуатации ультимейт никаких проблем с ними не было. Брать их стоит, только не по веломировской цене.

Калипер у Ультимейта неразъёмный.
    Но, тем не менее, всё разбирается:
    [attachment=10220:Avid_Ult..._Caliper.gif]
    Изображения Изображения

только ключ хитрый больно нужен, чтобы открутить, хотя крутится не трудно.
    а в веломире по крайней мере сейчас вполне гуманная цена, 280+- уев за топ. не демпинговать же

А это, часом, не торкс неприлично большого размера? Тогда можно попробовать в автозапчастях среди инструмента поискать...

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 26.12.2007 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а в веломире по крайней мере сейчас вполне гуманная цена, 280+- уев за топ. не демпинговать же[/b]
    Ну, у меня была возможность за $350 взять новый комплект. Но, чтото стормозил

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 26.12.2007 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Калипер у Ультимейта неразъёмный.[/b]
    Так не калипер, а корпус калипера. Просто две половинки корпуса сварены вместе, а не скручены как на младших можелях.

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 26.12.2007 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А это, часом, не торкс неприлично большого размера?[/b]
    Я думаю, что торкс подойдёт. Я примерял ключик, вроде подходил.

Да, цены в веломире сейчас более менее стали на них, может дешевле где есть?

<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 27.12.2007 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, цены в веломире сейчас более менее стали на них, может дешевле где есть?[/b]
    За бугром. Но при покупке там, гарантийное обслуживание, возможно, будет затруднено. Если это не парит - заказывай.

Вирус ^_^.
    У мну тоже Коилер, тока старый уже 04ого хенд мейд. )

В т.ч. поставил Джуси 7ки на оба ( вес вела под 20 , мой - 60.)
    Спереди 208, сзади 185 диски.
    Если тебе не нужно космическое торможение - можешь подумать о вариантах и подешевле...
    передний 208 ой посылал в полёт через руль всех желающих его протестить B) , несмотря на мои предупреждения.
    Задний так же хватает намертво, но при этом очень чёткое торможение и хорошо дозируется.

обычная 7ка от карбона ничем не отличается... только самим карбоном.
    Тормоза меганадёжные проверено дофига раз... + на переднем колесе с завешенным задним легко спускаться :D
    "To be free
    As free as a bird can be "

Unicorn, у мну тоже хенд мэйд, точнее фул кастом и весит на килограммы легче твоего при 17&#39; ростовке B) Потому хочу ультимейт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)