Brainstorming, а у тебя такая сковородка есть?! Вообще идея хорошая... <span style="font-family:Arial Black">Mikky</span>, а как оно интересно по вкусовым качествам? :blink:
Brainstorming, а у тебя такая сковородка есть?! Вообще идея хорошая... <span style="font-family:Arial Black">Mikky</span>, а как оно интересно по вкусовым качествам? :blink:
Long Live Rock'n'Roll
ТАКОЙ - нет. А чо, там напрокат не дают, штоль?
Непредусмотрительно как-то...
и ячеек для яиц нет.
Халатность, прям скам, со стороны администрации!
Тада мона:
- противень из плиты взять
- купить металлический поднос, или лоток какой-нить...
Ваш велокурьер в Екб.
https://www.strava.com/athletes/27277551
https://www.youtube.com/user/brainstorrming
Попробую записаться, но все зависит от моего состояния после НГ :holiday:
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Предварительно +2. Вопр есть, это дневка? Нет желания с ночевкой катнуть маршрутец?
<div class='quotetop'>Цитата(Serb @ 25.12.2007 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Слегка отличается от куриного по вкусу, но ничего неприятного/экзотического! Если добавить в конце приготовления сыр, то, ИМХО, получается вкуснее.![]()
Мы каждый раз из него яичницу-болтунью делали, так что сказанное выше относится именно к ней. Если хотите сохранить на память скорлупу, то ничего другого и не получится. Впрочем, совневаюсь, что вообще из него глазунью можно сделать, так чтобы белок не начал подгорать. Лучше жарить, накрыв крышкой - быстрее запекается, а подгореть не успевает, в начале нужно помешивать. И не жалейте масла!
Чтобы сохранить скорлупу хорошо взять с собой какой-нибудь острый инструмент и пассатижи, чтобы аккуратную дырку сделать - яйцо действительно очень прочное!
Тупой вопрос: а если яйцо не разбивать, то когда оно стухнет, все равно вонять будет? Или нет?
Я хочу яйцо на память оставить (((=
.ride fast.
.die young.
Не должно. Обычно о том, что куриное яйцо стухло, узнаёшь только когда его уже разобьёшь. А страусиное ещё и толще.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
У моего друга 5 лет раскрашеное яйцо стояло в серванте, в один прекрасный день оно само по себе взорвалосьВобщем в квартиру полдня никто не мог зайти
А что будет со страусиным... :blink:
ScuLLy, если привильно вскрывать яйцо, то с одной стороны делается дырочка размером с 10-ти копеечную монету, а с другой вообще небольшой прокол (его легко замаскировать - всё отлично смотреться будет). Кстати, эта страусиная контора продаёт расписные яйца - они тоже пустые, с дырочками. Это не просто так, Shuher всё правильно написал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)