<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.12.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему вы решили, что рама только для турестических целей нужна.
я люблю учавствовать в соревнованиях, в гонках.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.12.2007 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему вы решили, что рама только для турестических целей нужна.
я люблю учавствовать в соревнованиях, в гонках.
<div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 24.12.2007 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div>потому что кагор уже постучался в аську и поспрошал
Лучше всего покупать не раму, а байк под разбор, обвес продать по частям или в сборе(если конечно есть более достойный). Плюсов несколько: 1 можно примерно прикинуть посадку 2 в сборе видно ровно ли вварена каретка, рулевая, нормально стоят тормоза, попробовать не болтается ли подседельник(у мерид бывает), соосны ли колёса 3 в конечном итоге получится дешевле и.т.д. . Такие нюансы не увидишь пока не соберёшь вел.
<div class='quotetop'>Цитата(molotok @ 24.12.2007 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>что бы продать что-нибудь не нужное, надо купить сначала что-нибудь не нужное
Ничего не знаю, хочу все знать...
Можно заранее создать тему и договориться кому, что надо. Вполне реальная схема, особенно на распродажных велах, например в Триал -спорте
Так Вам рама и для туризма и для КК-соревнований?
Я бы выбрал титан. Но не знаю можно ли такой найти за 10000р.
Редкий гость.
Мерида ТрансмиссионХотя фиг нормального багажника. Только тот что за подсидельник цепляется. Зато ездить хорошо и комфортно. Мне моя рама в 10-ку как раз и влетела. В прошлом годе.
Я вот что то ни одного вела нормального за свою жизнь так и не купил - все самомбором перебиваюсь.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
А вот у меня есть Рапидовская рама на выданье - маленькая ростовка, с бонками и под диски. В идеале. Собрал и разобрал. 1,5кг.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 24.12.2007 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>бе-бе-бе :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.12.2007 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div>да именно так, и для того и для другого + скатки
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 24.12.2007 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>сюда бы я посмотрел очень основательно и главное очень оперативно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)