Чем отличаются задние переключатели Х.5, Х.7 и Х.9 ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Чем отличаются задние переключатели Х.5, Х.7 и Х.9 ?

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 23.12.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что реально почувствовал разницу в работе?[/b]
    Не почувствовал. Единственная разница в тихости работы. У Х7 моментально пропадает смазка в роликах и, как я писал, они начинают пртивно шуметь. Не люблю я этого.
    На Х9 этого нет. Правда у меня не совсем честтный Х9. Я на нем оба ролика с промами поставил когда пришла пора их менять. На четкость переключения это не повлияло.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 26.12.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не почувствовал. Единственная разница в тихости работы. У Х7 моментально пропадает смазка в роликах и, как я писал, они начинают пртивно шуметь. Не люблю я этого.
    На Х9 этого нет. Правда у меня не совсем честтный Х9. Я на нем оба ролика с промами поставил когда пришла пора их менять. На четкость переключения это не повлияло.[/b]
    Чем смазывал ролики на X7? И за сколько взял ролики на промах?

<div class='quotetop'>Цитата(Spitfire @ 26.12.2007 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чем смазывал ролики на X7? И за сколько взял ролики на промах?[/b]
    Смазывал этим: http://www.ter-com.ru/Nom/Mobilgrease_XHP_222.html
    Ролики: http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=1070 Цена там написана. Пришлось один немного доработать, а то не вставал.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 26.12.2007 15:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смазывал этим: http://www.ter-com.ru/Nom/Mobilgrease_XHP_222.html
    Ролики: http://uventabikes.ru/cgi-bin/catalog.pl?a...amp;itemid=1070 Цена там написана. Пришлось один немного доработать, а то не вставал.[/b]
    На ссылку со смазкой не переходит. Что-то не замечал дребезжания, смазал тем, что было, т.е. солидолом. Думаю теперь литолом 24 смазать Люксойловским. Втулки на нём катят хорошо. При -10 не замерзают, а с солидолом только впуть.

XHP_222 - т.н. Мобиловские "синие сопли" в магазинах ГСМов такая формулировка продавцов устраивает литолом тоже нормально .

у меня Х5 пробег 3500 , ниче не гремит , никакая смазка непропала , ролики сточились на 10-20 процентов, переключение четкое , без дополнительных настроек ( раз настроил и все) , такое ощущение по некоторым каментам что я нетак катаю. ролики неразбирал и не смазывал дополнительно. нескрипят не трут непищат. скользят ровно.

SX5 по кругу, 1300км, полет нормальный. До того пользовал Аливио по кругу, деор зад. По сравнению с шиманой. Гораздо легче настраивать задний переклюк. Сказка просто. С деором мучился, помню, никак не мог точно угадать с настройкой. А SRAM, упал, чуть погнул переклюк, но ка ни удивительно, на работе сие ничуть не сказалось. Переключаеться чуть быстрее, чем аливио, особенно на сброс на меньшие звезды. НО! Услилие на рычажке, ощутимо большее, чем на шимане. При меньшем ходе =) За все приходится платить. SRAM forever

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 28.12.2007 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    SX5 по кругу, 1300км, полет нормальный. До того пользовал Аливио по кругу, деор зад. По сравнению с шиманой. Гораздо легче настраивать задний переклюк. Сказка просто. С деором мучился, помню, никак не мог точно угадать с настройкой.[/b]
    странно. Никаких проблем с хт и аливией не имел, нас раивались так же как и с ам. "Настройку держат" одинаково (аливия, хт, х9).

Может не втему. Но, скажу.
    Когда я поменял свой годовалый ХТ (манетка + перекл) на полуторогодовалый Х.0 (+ манетка Х.9), то получил неописуемое маральное удовлетворение. Всё идеально настроилось сразу дома, переключается без задумий и ошибок, ничего не болтается. При этом, я даже не подумал заменить старые грязные трисик и рубашки!
    А ХТ был отдан маме на байк, поскольку качество его работы сильно ухудшилось, и зубья на роликах превратились (мене чем за год) в иголочки

Во вы тут все слепые, разница в надписе на корпусе 5, 7 или 9! А так этож все СРАМ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)