<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 23.12.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>да не чо мы не понимаем...чувак сказал-послетает,значит послетает...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 23.12.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>да не чо мы не понимаем...чувак сказал-послетает,значит послетает...
колитесь кто себе будет его брать? наверняка есть же желающие?
Я хотел бы взять жене. Но она вряд ли одобрит эту идею![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 23.12.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, не знаю. Даже страшно представить, если у меня ХТ через полгода приша в негодностьНу, это может случайность. Но, мне хватит и этого.
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 23.12.2007 16:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты посмотри, долго ли проеждишь на этих кассете и цепи? Год? А потом менять, вместе со звёздами системы, и каретку заодно...
Я конечно наверное не туда смотрю, но по ссылке LX только передний переклюк. Тем не менее за эти деньги вполне нормально:
<sub><div class='quotetop'>Цитата</div></sub>
Но для себя в такой комплектации точно брать не буду, ибо надоело уже брать в сборе, а потом сливать всё по полной программе. Из того что стоит в стоке, я оставил бы только тот самый передний LX, может быть.
Мда, хороший байк однако. И ростовка моя...
Блин, и моя...
.ride fast.
.die young.
есть подозрения , что на рост 180 , или чуть выше- это будет уже некомфортно , хотя надо посмотреть длину верхней трубы
слава богу, что не моя
а то б я замучился <strike>дрочить</strike> думать, откуда бы мне 50 штук вынуть![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 23.12.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Я потому и написал 165-180см...
Сам я 180см, ноги 90см, руки где-то 57см. Год откатал на М-ке. Мне она была впритык. Я люблю очень длинную, спортивную посадку. Вынос был 120мм, перевернутый. Подседелка томсон 410 с сетбеком.
Теоретически можно и с большим ростом, но гарантий, что будет удобно - нету. Посему см. п.1![]()
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)