23.12.2007 В воскресенье в Мещеру. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 23.12.2007 В воскресенье в Мещеру.

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 22.12.2007 02:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой километраж? Предполагается ли Жосткая Жесть (ЖЖ)?[/b]
    Состояние трасс сёня такео, что ЖЖ гарантирована:

Сегодня все укатанные в наст трассы покрылись водой: дождь накрапывал весь день.

Дороги стали как мыло. Нас выручило размокание наста, отчего он под колёсами проваливался.

Из-за этого тепла также кое-где в колеях - лужи. Я убирался пару раз всё-же.

Но вот вечером уже наблюдалась корка льда... а завтра -2... крепитесь....

и где же вы катались? хаха
    итак сегодня в петушках было весь день -3 и шел легкий снег.
    дорога наша по-любому заледенелая, так что будет ледяной асфальт.
    вобщем шоссе не иначе.

Ээхх! Вино и женщины перевернули мои планы... звиняйте - не еду, ибо способен только спать. Аминь.
    ЗЫ
    Удачи на дорогах! И это... поосторжней там, с креветками!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для brainstorming
    Байк
    Gary Fisher TARPON 08 (2008)
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 22.12.2007 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и где же вы катались?[/b]
    С Вашего позволения, в районе Приокского заповеднега катались Покатушка Серпухов-Ступино 65 км.<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 23.12.2007 06:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээхх! Вино и женщины перевернули мои планы... звиняйте - не еду, ибо способен только спать. Аминь.[/b]
    ...надеюсь, планы совершить возлияние возникли не из-за предупреждения про ЖЖесть...
    (подошёл к окну... на термометре.... -7... звиняйте - ошибся малость)

Итак дома.

грунты бесподобны! 100% трасса для шоссе. лед и тонкий снег. на шипах скорость можно держать до 30.

Итак в группе были:
    1) Я
    2) Вячеслав
    3) Алик
    4) Иренн

Алик и Иренн отделились на старте, пока мы закупались в магазе, потом классно вкрутили, свернули не туда, блуждали, шли пешку через полуметровый снег, потом были пойманны караваном и спроваждены к привалу.

Я и Вячеслав, вкрутили до места СДН 2007 (Отмечания Велозоной Самой длинной ночи, которая началась вчера)..
    где встретились с основной коммпанией.
    по дороге Вячеслав Уехал чуть далее и тоже заплутал, благодаря самообладанию и смс помощи, нашел таки место.

На привале Алик уехал с лежебокой в Запутную, где они теперь - ОДин бог знает.

я остался, дождался Вячеслава, после чего поехали с основной группой велозоны в зад к петушкам.

нога у меня разболелась, да и желания куда либо крутить небыло. Весело поехали со всеми в Петушки, поели, попили, Пообщались в Электричке.

На этом ПВД закончилось.!

данные с трека.:

всего проехали 52.56км.
    средняя ровно 15кмч
    максималка - 32 да легко можно было ехать и тридцать там.
    Время в пути 3 часа 29 минут.

Добавлено позже (23/12/2007 20:56):
    P.S. а про зидара и хелфера я молчек!

Добавлено позже (23/12/2007 21:02):
    P.P.S. старт был произведен ИЗ ПОКРОВА!

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.12.2007 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. а про зидара и хелфера я молчек![/b]
    да лан, чего там.
    встретил нас в электричке.

Мы просто лазили в ЖОПУ, смотрели, как там зимой: нормально, так же как и летом, тока холоднее.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 23.12.2007 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы просто лазили в ЖОПУ, смотрели, как там зимой: нормально, так же как и летом, тока холоднее.[/b]
    это хорошо что нормально вернулись!
    караван я нашел, так что если че спрашайте!

<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 23.12.2007 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...надеюсь, планы совершить возлияние возникли не из-за предупреждения про ЖЖесть...[/b]
    Да нет, оно само так получилось. Жалел, в общем, что не поехал - прохватил днем по парку и понял, что много потерял. Ехалось настолько легко, что не верилось в то, что стоит шиповка и сейчас зима. И дышалось, тоже, на удивление легко.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 23.12.2007 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Алик и Иренн отделились на старте, пока мы закупались в магазе, потом классно вкрутили, свернули не туда, блуждали, шли пешку через полуметровый снег, потом были пойманны караваном и спроваждены к привалу.[/b]
    отт умник, а! говори говори, да не заговаривайся.

но за конфеты, да, спасибо.
    Ай лав май байк!

<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 24.12.2007 06:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отт умник, а! говори говори, да не заговаривайся.[/b]
    говорю как вижу,
    а поскольку реальности не видел, додумываю как хочу.

что-то не нравится - поправьте!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)