Не, ну можно попробовать ее перестроить под шестерку... но это будет не то.
Не, ну можно попробовать ее перестроить под шестерку... но это будет не то.
есть интерес! Я правильно понимаю, что трек Вам известен?
А то после последнего ПВД, возглавляемого одним дебилом, возникла стойкая идиосинкразия к неизвестным трекам.
Места живописные? Асфальта мало?
У меня в навигаторе трек есть.Сегодня попробую все-таки выложить его в общий доступ...
Кроме того есть карта 2х километровка. Могу и на вашу долю отксерить.
Ну и частично места знакомые.Вокруг Перново неоднократно катались. И раньше туда за черникой ездили...
Насчет живописности - у Reversa в теме фотки примерно оттуда же.![]()
От Петушков в начале идет асфальт, а потом в основном грунтовые дорожки. Некоторый элемент разведки - дорога на Анискино - Масляные Горочки - Заднее Поле. Давно хочу попробовать там проехать.
Кстати, в Введенском находится монастырь на острове в озере.И колония малолетних преступниц...
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Если быть точнее - то от Петушков до Короваево (25 км) - асфальт, местами отличный, местами - переходящий в грейдер, образовавшийся естественным путем. Далее до Зиновьево - около 15 км чистых грунтов с рельефом с километром асфальта посередине (ездили пару недель назад). После поворота на юг в сторону Перново - в основном асфальт с куском грейдера (6 км) на полпути. Перново - Усад - тут топикстартер подскажет.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev, - скажите, Валентин...а вам нравятся песни под гитару?...
ну о чем вы - сейчас такая сухая погода, что даже по болотам проехать можно, все квадро-колеи в лесах высохли....
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
- понятно...никаких ветров раздувать не будем...
Я смотрю у вас чисто "своя" покатушка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)