<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 21.12.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня с таким же ростом 18". но раз попробывал и нравится 22", то бери 22".
друг мой год откатал на 21" с ростом 177 и ничего
а велосипед нормальный. бери
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 21.12.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня с таким же ростом 18". но раз попробывал и нравится 22", то бери 22".
друг мой год откатал на 21" с ростом 177 и ничего
а велосипед нормальный. бери
Редкий гость.
Inc
<div class='quotetop'>Цитата</div>Велосипедистам проще сказать что вел для гонок по пересеченной местности...
o-leg
<div class='quotetop'>Цитата</div>та не знаю... первое что в гугле нашел. А какая разница?
<div class='quotetop'>Цитата</div>ясно, легче это хрошо! спасибо
А мне вот интересно, байк для байкджоринга в каких-то особенностях эксплуатации или строения будет отличаться от "обычного"? Учитывая, что приложена дополнительная сила в виде пристёгнутой собаки.
Тоже хотел бы заняться байк-джорингом, но пока никак, хотя для себя пару раз выкатывались![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 21.12.2007 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну в первую очередь нужна амуниция - шлея, потяг с амортизатором. Во-вторых желательна "удочка" это приспособление для крепления потяга к велику (только для масштабных сорвенований обязательно, иначе потяг просто цепляется на раму или руль)
Велик нужен гоночный (на скорость). Поэтому я говорил о размере в рост, нужна соответсвующая гоночная посадка, тормоза дисковые, обода двойные. А в остальном - в великах я не разбираюсь, вот пытаюсь тут вяснить какой же лучше для гонок по пересеченной местности.
butch
спасибо, аммуниция есть. Я просто думал, может есть какие-то теоретические изыски![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Мне кажется, что для такого рода гонок байк должен быть легкий и очень прочный. Думаю, прочнее гоночного КК.
но этот К2 не годится для гонок вообще, он тяжелый
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.12.2007 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>ты чего???? вовсе нет. собаку на себе тоскать не надо, скорее это она тащить будет тебя с байком!!!![]()
Редкий гость.
aphlux
<div class='quotetop'>Цитата</div>правда, как правильно заметил Double не нужна там особая прочность - велосипед этот гоночный, скорость вот нужна.
Снусмумрик
<div class='quotetop'>Цитата</div>отож. Хоть вел и для спорта а ценовые границы очерчены, надо вписываться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)