<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 23.12.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>три последних года посещал бесплатно - куда уж еще дешевле) и безо всяких карт...
кстати прошел слух, что соревнований по шору не будет...хреново...
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 23.12.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>три последних года посещал бесплатно - куда уж еще дешевле) и безо всяких карт...
кстати прошел слух, что соревнований по шору не будет...хреново...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.12.2007 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ни разу. всегда было примерно одинаково.
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 21.12.2007 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div>смотрел выступления (может и не все), но что-то ни одного зарубежного там не увидел.
p.s. билет "со скидкой" всегда можно купить перед входом.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander84 @ 23.12.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>И что? Тест драйв это лучшая реклама, которую только можно представить
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это пока из области маниловских снов устроителей
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блистнули умным словом
Огласите кол-во участников по годам и знаменатель прогресии.
Иначе - это просто брехня. Увеличение есть однозначно, но, видимо, автор текста не в курсе, что такое гео.прогрессия.
Жаждущим прикупиться - кое-что кое-где продают, имхо, меньшинство экспонентов этим занимается.
Я, вот, обязательно приду на выставку. Хочу сравнить с прошлой, которая мне не понравилась. Если честно, в прошлом году меня просто неимоверно развеселила другая выставка, которую я для себя назвал "выставка инженерных кретинизмов 2007" :D Помню, мне на ней отказались продать крылья SKS (на витрине было несколько одинаковых), которые до сих пор в продаже так и не были замечены.
Очень надеюсь купить что-нибудь нужное на Вело Парке в новом году![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Йаб сходил. Поснимать там есть чего интересного на видео? Можно репортажик збацать.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 25.12.2007 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если там замутят соревнование какое-нибудь, то в последний день можно поснимать финальные заезды. В прошлый раз квалификационные или отборочные заезды (не знаю, как это правильно назвать) были на редкость скучными, недоставало профессионализма веломаньякам.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 25.12.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Может "потешные"?![]()
Думаю, что можно поснимать выставленные новинки и принтервьюировать стендистов.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 26.12.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Только надо смонтировать быстрее, чем к следующему велопарку!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 24.12.2007 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот цэ хреново, я во всех трёх спидшорах участвовал и ещё хочу B) Первый (2005г) был скорей спид-триал: я даже трассу не прошел до конца, остальные прикольные были. В этот раз на довольно узком шоре была этакая "сиська" ростом 2.5 м, с неё многие убирались. Я тама сам чудом не Загремел!
Нравится мне ВП тем, что позитивно, много знакомых видишь. Ну и, конечно, возможно классно покатать в футболочке зимой![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)