вынос должен быть понтовый
вынос должен быть понтовый
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 20.12.2007 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>и не меньше 130мм :shades:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
а самый понтовый щас вынось это надувной:
_вес минимален
_ увеличиваешь давление он становитсо длинней и жостче - типо для шосе
_уменьшаешь становитсо мяхше и короче, для леса)
их даже в магазе не найти потому что сразу раскупают
а на велах не видно потому что что лопаются
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Один Бобр ездит с таким, но шифруется, перекрасив вынос из розового в радикально черный))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 20.12.2007 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>негр чтоль?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 20.12.2007 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>кто негр?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Длина выноса влияет на выдергивание. Это главное.
поэтому короткий очень плохо слишком лехко выдернуть, а лучше длинный и резиновый его так просто не выдернишь :D
Вот флудеры, млин...![]()
тут умение дергать надо иметь!
а то ведь эластичность потерять может!
Думайте, что советуете новичкам!
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)