<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это, вероятно, преувеличение.. Я заметил для себя, что хорошее от хорошего отличается ненамного. Хоть часто и стоит совершенно разные деньги )
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это, вероятно, преувеличение.. Я заметил для себя, что хорошее от хорошего отличается ненамного. Хоть часто и стоит совершенно разные деньги )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 21.12.2007 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже так думаю. Просто они мне очень понравились внешне - простые на первый взгляд, но видно, что сделаны очень качественно.
SD Ultimate Pro - да, это, похоже, хорошие ручки. Фрезерованный рычаг, на подшипнике вроде. Когда-нибудь, если захочу порадовать себя любимого за 171 доллар, или подарок на день рожденяи у кого-нибудь выпрошу.
А пока остановился на XT - мне проще всего их достать и цена нормальная. А на хардтейле будет сам знаешь что.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ручки как на гидротормозах, ощущения усилия как на гидротормозах, механические тормоза притягивающие взгляд с ценой хорошей гидравлики,
может это первые симптомы что пора, таки на гидравлику переходить
хотя даже на ультимейтах ручки люфтят (у меня на заднем так, из-за регулировок, компенсирующих более длинную гидролинию).
а по ощущениям да, толстенькую теплую пластмаску под пальцами ни на что не променяю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 21.12.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Только это требуется
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет, этого я не просил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, это не главное, хотя, наверно, каждый хочет, чтобы байк хорошо смотрелся. В моём случае неожиданно красивый окрас калиперов был просто приятным бонусом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм. 150 долларов за комплект 203мм перед/185 мм зад - это цена хорошей гидравлики? Какой?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может быть, я никогда не зарекаюсь. Пробовал на разных байках Hayes Sole, 9, Avid Juicy 3, 5 - всё не то, не нравятся, хотя за настройку могу поручиться только на собственном байке. Я понимаю, что это не лучшие варианты тормозов, но, честно говоря, платить 550 долларов за Ultimate как у тебя, я морально не готов. Где-то же надо остановиться, в конце концов.
Юрий.
P.S. Ещё один реликт прошлого века:
Добавлено позже (21/12/2007 13:14):
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 21.12.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, очень интересно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>24 доллара на Дженсоне, по моему, дешевле толко Deore и FR-5 стоят.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не настаиваю непременно на подшипнике. Например, у LX нет подшипника, однако у них и близко нет того мерзкого люфта, который есть на Авидах.
Добавлено позже (21/12/2007 13:52):
Ещё один реликт, если кому интересно. Вот что-то примерно такое мне бы и хотелось:
![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Когда у меня стояли BB7, я пользовал их с ручками Cane Creek Direct Curve:
И мне они очень нравились. Конечно, они "своих денег не стоят", т.к. у них нет подшипников и регулировки плеча, но они весьма приятные на вид и на ощупь, к тому же их нечасто увидишь на байках.
Реще и жоще!
Красиво однако, Box ы приглянулись чего-то, но дорого ж, впрочем если есть возможность привоза из штатов то порыскать по американьским и-нет магазинам, можно найти, за приемелемую цену. скидки на некоторые неликвиды, так сказать, бывают недецкие, мне доводилось иметь дело performancebike.com и jensonusa.com второй чуть дешевле, а в первом скидывают больше
а может это все признаки изощренного апгрейдитизматоже вот руки чешуться Hope-ы (розовые особенно
) попробовать или Formul-у (ту которая Bianko) да же не из-за их какой-то особенной работы, а потенциального соответсвия стилю того, что надеюсь выкатится в начале следующего сезона. ох и нужно оно мне
на втором ведь байке простая механика авиды ВВ5. и ведь понравились они мне сразу, после хаесов 9 впечатлили даже, и работают отлично, даже по сравнению гидравликой, только регулировать все же больше надо, с гидравликой все проще, в буквальном смысле поставил и забыл, впрочем про ультимейты такого не скажу, с задним возни через край было
на идею с 2х сторон ультимейтов тоже зеленое земноводное приходило, узнало что половина придет сама на ДР а вторая с вполне ощутимой скидкой от веломира, почесалось и медленно уползло![]()
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 21.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Я вижу, мы с тобой друг друга понимаем![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, имел дело и с тем и с тем, хорошие магазины, доставка только бьёт по карману, но тут уж ничего не поделаешь.
В общем, пока остановился на XT '08, потом, может быть, поищу-порыскаю на предмет Альтеков, Боксов - впечатлился что-то старым железом, был на ретро-байке, смотрел на железки и чуть не плакал - такая красота.
Юрий.
<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.12.2007 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>+1! Сам хотел предложить...
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.12.2007 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Так это..надо было трубу (хоть подседел) на рычаг одеть, и вуаля, выправляется руками =) Я так свои FR-5 правил.
Может, мне достались какие особо пластилиновые ручки, но я их выправлял руками без особого напряга. Вот только, боюсь, эта правка на один раз. И кончик одной ручки мне пришлось таки отломить - слишком сильно согнулся.
Юрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)