где такое можно взять за 50к?
Я б взял сегодня новый карбонайнер с сидом за 50к. Слейте явки.
Возьму колеса энве в ипотеку!
И я.
Ну за 55к вообще Спеш найнер продают тут, с рук, без гарантии, но вроде новый и с вилкой Fox, но конечно не карбон.
Другое дело не сильно прям он лучше этого Берга за 50к, а тут всё таки магазин и гарантия.
на раму если повезет.
скоро все будетсам знаешь где
Прям по пунктам:
- кривая протяжка рубашек, чиркающих за стакан рамы, подседельную трубу, горилу вилки с обоих сторон. пофиксил когда увидел коцки через три дня катания.
- fox 32\ario rl были почти сухие, не работала блокировка на вилке. пришлось перебирать сразу после покупки вилку\аморт.
- коряво выставленные ручки тормоза, в силу чего вы укоцали ими раму прямо в павильйоне, а я ее коцаную купил. ручки переставил.
- коряво прокачанные\установленные тормоза, пришлось настроить калиперы и прокачать в день покупки.
- нулевое то на котором вы только настраиваете переключатель, не делал т.к не имеет смысла (я звонил спрашивал что входит в нулевое ТО).
на днях лопнул барабан трещетки, ч.з 2к пробега, но это не к вам а дт свису вопрос. Итог вел собран и настроен рука№опами, изначально не исправен и не пригоден к катанию. Велик доставил удовольствие по настройке и переборке. Может просто сборщик был с бодуна, вел уронили при переноске, но факт остается фактом.
мда, претензии конечно к стоковому велу из коробки ...
брал два велика в мае, все ровно.
правда на одном веле был косяк с вилкой (люфтила нога с одной стороны), попросил собрать другой - та же фигня. забил, взял так.
сейчас люфт ушел, наверное, башинг встал на место.
Последний раз редактировалось Alpo; 30.07.2014 в 12:59.
Спасибо, сможете дополнить ещё номером заказа (если он был)? Будем принимать меры и улучшать качество
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Мы всё делаем для того, чтобы у наших клиентов не было претензий, и они были довольны как сервисом, так и магазином.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)