Кто катается на KONA Cowan или Stuff ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Кто катается на KONA Cowan или Stuff ?

Комбинированный просмотр

Стерх, зачОт
    Сорри за офф.
    Просто действительно не понятно как будет использоваться байк.
    Love The Ride

Да ребята..... Смешно просто читать посты, реально смешно !!! Объяснения зачем фонарик и сигнал считаю просто смешные До всего дое_ались, даже до ника моего. Ну и ладно.. Хвалите себя как попки дальше.. Насчет использования байка - хм, а для чего он вообще создан ты в курсе ?

Ты это, не хамей. Где и кто себя здесь хвалил!? :evil:
    Не учи папу детей делать (насчет предназначения байка)
    Love The Ride

1.Это ты так отвечаешь на все вопросы?
    2.Где ты увидел хвальбу наших попок?
    3.Этот байк само собой создан для катания по тропинкам со включенным фонариком и гудящей гуделкой.
    4.Что спровоцировало тебя на мат?

Бартон_ Мах.
    Ты в данном случае ведёшь себя как гопник, прости конечно за резкость.
    Своими постами ты показываешь свою безграмотность и когда тебе на это указали, пусть даже в шутливой манере, ты проявил себя как гопарь, начав бессмысленные оскорбления и какие то нелепые доводы...
    По поводу твоего байка: конкретно этот байк создан исключительно для прыжковых, дёртовых дисциплин, но никак не для езды и уж тем более вверх. Либо ты сделал неправильный выбор, либо вообще не разбираешься что байки бывают разные и для разных целей. Ты волен использовать его как тебе угодно, это безусловно, но свою безграмотность и невоспитанность не стоит здесь так афишировать...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Простите, что вмешиваюсь, но мне не совсем ясно, почему такое удивление за то,что человек не только с горки съезжает, но и (О, ужас!) имеет наглость в горку заехать и говорит, что это не составляет труда? По- моему, это только положительно характеризует его байк , который достаточно легкий и, одновременно , очень прочный, чтобы, заехав в гору своим ходом , потом рвануть вниз, не опасаясь, что байк не выдержит.
    А фонарик и гуделка...-это личное дело каждого, ИМХО. Это как усы,например, хочешь-носи,хочешь-сбрей.

2ESN: а ты уверен что правильно представляешь себе что это за байк? вешать на него фонарик и дудку -- всё равно что микроскопом гвозди забивать :)))

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Ну и что в нем суперособенного? А ты,Zmey, представляешь,например, GIANT ATX-oneDH? Это чисто даунхильный аппарат. Однако ж Бухгалтер на нем зажигает ого-го как! И не только вниз, но и в гору. При этом у него стоит (только не падать) заднее крыло (X-Blade) постоянно, и переднее ставит, по погоде смотря.
    Я к тому, что не надо делать из байка священную корову, пусть владелец сам решает, что ему ставить,а что не ставить- дело чисто его. К томуж , если человек популял от души(фонарик,естественно, сняв) и возвращается затемно домой, поставив фонарик, в чем криминал?
    Кстати, еще инфа для ревнителей "чистых линий" - у Соколова на Yeti видел велокомп (беспроводной,ессно). Что, Соколов тоже лох педальный и не знает ,для чего предназначен его байк?
    P.S. А микроскопом гвозь забить -да запросто 8) . У него ж основание массивное :badgrin: (особенно,если это чужой микроскоп )

Ладно, что касается моего выражения, ладно, погорячился. Теперь по делу:
    1. Ставить фонарик на байк - IMHO разумно:
    а. безопасно в городе. потом я не звонок обычный поставил, а реальный горн пешеходов предупреждать..
    б. видят машины когда едешь по дороге (в места катания как известно тоже ехать надо).
    в. кто считает, что фонарики не нужны на дороге - видимо придерживается того, что я вижу каждый день на дороге - не включат ни один огонек вечером.
    2. Заезжаеть в гору на байке видимо уже не модно ? ESN, спасибо что поддержал. Видимо крутизна пользуется подъемником на воробьевых например, для возврата наверх.
    3. Тут у многих представления, что если байк разрабатывался для прыжков, то он просто не в состоянии ехать по ровной поверхности. Оказывается - может и довольно быстро. 9 скоростей вполне, подчеркиваю, вполне хватает для этого.
    4. Кто-то тут сказал зачем на нем по городу ездить ? Ну если так, зачем по городу джипы и спортивные машины. Из этой же серии. Так вот езда в стиле street доставляет на нем огромное удовольствие.
    А то что кто-то здесь злится и пытается себя как-то возвысить или это черная завись, я сожалею...

special 2 Dervish
    Да, ты угадал. Я правда от всей души люблю компанию Burton, оборудование которой я использую уже 6 лет. :badgrin:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)