Парни в принципе правы, только говорить нужно немного помягче. У меня батя такой вел взял за 100р. Лучше Конечно подкопить денег и взять вел тыс за 15 одноподвес. Напорядок будет лучше твоего нынешнего двухподвеса.
Парни в принципе правы, только говорить нужно немного помягче. У меня батя такой вел взял за 100р. Лучше Конечно подкопить денег и взять вел тыс за 15 одноподвес. Напорядок будет лучше твоего нынешнего двухподвеса.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Раньше фрирайд на эксцентриках и квадрате катали, а сейчас жалуются ещё из-за всякой фигни.
Если говорить помягче, у людей складывается ощущение, что не так всё плохо на самом деле.
А в реальности правила форума не позволяют сказать насколько и в каких масштабах там всё хреново и опасно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
где-то на 26 был видос на час об одном известном ДХ гонщике... так вот там в начале 00 как раз на современных ашанах катали! )))
Не говоря уже о том, что у тогдашних "фрирайд-ашанов" и теперешних общего примерно столько же, сколько у пенька и автокресла. А чё, сидеть-то можно и на том и на этом!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
ну... спасибо. поеду в магазин
наманый байк..
некачающаяся подвеска, не рассыпался за 10 лет...
при вложении 10к +/- можно довести до рабочего агрегата...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)