RS Totem - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: RS Totem

Комбинированный просмотр

да какие тут варианты
    из фрирайдных однокоронок и выбор-то - тотем, 66 и тревис
    но как мы знаем фирма вилок маниту ээээ...
    да и марзочи - мертворождённые вилки (с)соколов
    так что выбор очевиден =)

Варианты что ещё можно взять что-ль?

Ну, например, Marzocchi 66 ATA. 140-180 ход, воздух. Топовая 66-я. Ценник несколько негуманный, в остальном должно быть неплохо.
    Если чисто воздух не сильно принципиален, то Marzocchi 66 RC3. Убрали регулировку хода (ход 180), вместо неё поставили пружину в одну ногу. Вместе с картриджем ATA ушла настройка прогрессии (антипробив). Гидравлика - тот-же RC3 картридж. Чутка подешевле, ессно.

По манитУ мы друг друга поняли

А вот марцокии енто весчь. АТА 07 залипала, это факт. Говорят 08 работает лучше, но цена... Воздух охота из-за лёгкости и гибкости в настройках. Опять же Тотем 07 (имеются траблы, но не критичные) или 08? По 08 инфы вообще почти нет.

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.12.2007 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и марзочи - мертворождённые вилки[/b]
    Даже, интересно почему...

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 20.12.2007 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже, интересно почему... [/b]
    зайди в байкмастер, спроси соколова

<div>
    <div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 20.12.2007 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зайди в байкмастер, спроси соколова[/b]
    Не буду. У него случаются несколько радикальные суждения, обоснования которым я не нахожу. А по поводу Марцок у меня и так есть своё мнение.
    За годы присутствия Marzocchi на рынке, доводы их противников не изменились - "слишком тяжело и слишком дорого". Несмотря на это, Мурзы не вымерли. Мне они мертворождёнными совсем не кажутся.</div>

Ага. В общем и в целом ясно. Всем спАсибА. Если кто чё-нибудь вспомнит/решится - пишите.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)