<div class='quotetop'>Цитата(mr.major @ 19.12.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>совершенно вернопо весу стальной корд больше грамм на 70 а вот цене - значительно симпотичнее
<div class='quotetop'>Цитата(mr.major @ 19.12.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>совершенно вернопо весу стальной корд больше грамм на 70 а вот цене - значительно симпотичнее
Хелфер тут где-то продает шиповку по 1000 р за штуку, и еще кто-то, поищи в обьявлениях. Это лучший вариант за такие деньги.
Кенды брать не стоит, слышал негативные отзывы.
И - если уж собрался зимой кататься, возьми нормальные WXC 300. Да, дорого. Но стоит своих денег 200%. Тут кстати о-лег их по 4500 за пару продавал.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
На днях получу покрышки Schwalbe ice spiker посмотрим как они будут гребсти. Других просто не нашел у нас, а заказывать со старбайка очень долго ждать судя по отзывам. Хотел Nokian Extreme 296 но...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 20.12.2007 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Но . . .не выпускают её уже B)
ЗЫ.Удачи всем на зимних дорогах.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
(А. Эйнштейн)
Помогите определиься с выбором зимней резины.
Бюджет около 3000руб. Кататюсь в основном дорожки-тропинки, т.е. снег разной степени укатанности и лед, асфальта почти нет. Каши тоже нет (хотя весной будет еще какая), сейчас скорее свежевыпавший снег. Сибирь однако!
Из того что доступно в нашей большой деревне - Nokian Extreme 294 и Kenda Klondike 168.
Вот собственно и мучаюсь с выбором, что ставить: Kenda на перед и зад или Nokian на перед и чтонить злое и нешипованное на зад.
лучше навесить ящик с песком на руль и через гикий шланг чтоб шла подсыпка под колеса, особенно при торможении
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(romskiy @ 20.12.2007 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Про кенду не знаю, пару недель назад взял EXTREME 294 в Соколях по 3800 за пару. фигел от управляемости а льду и укатанном снегу.
Можно по ледяным горкам ездить (верх и вниз) быстро и без потери здоровья.
Не знаю сколько она в Сибири стоит, но жабу, рублей на тысячу можно придушить. Оно того стоит
непонятно почему нет нигде шипованой резины шире чем 2.1
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Это как нет? А Nokian Freddies Revenz 336?
2,3" Есть версия SW с "гражданскими" шипами, есть "полноценный" фредди с более толстыми боковинами и вылетом шипов 2мм (как на этом ездить я, правда, не очень представляю). SW я брал в Байкмастере последний комплект (около месяца назад так что, может ещё завезли с тех пор), просто фредди у них оставался на тот момент ещё.
я прошлую зиму игнитор сам шиповал, наклеивал толевые кнопки на эпоксидку, хорошо получилось, правдо один раз пешеходу на ногу наехал и его это расстроило с тех пор я сам не шипую, ни кнопками ни победитовыми сверлами, только песок с собой вожу в карманах, вод думаю все таки как бы ящик приспособить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)