Нужен совет в выборе зимней резины - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Нужен совет в выборе зимней резины

<div class='quotetop'>Цитата(mr.major @ 19.12.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю что в http://velo-equipment.ru/, но там уже нет))[/b]
    совершенно верно по весу стальной корд больше грамм на 70 а вот цене - значительно симпотичнее

Хелфер тут где-то продает шиповку по 1000 р за штуку, и еще кто-то, поищи в обьявлениях. Это лучший вариант за такие деньги.
    Кенды брать не стоит, слышал негативные отзывы.
    И - если уж собрался зимой кататься, возьми нормальные WXC 300. Да, дорого. Но стоит своих денег 200%. Тут кстати о-лег их по 4500 за пару продавал.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

На днях получу покрышки Schwalbe ice spiker посмотрим как они будут гребсти. Других просто не нашел у нас, а заказывать со старбайка очень долго ждать судя по отзывам. Хотел Nokian Extreme 296 но...

<div class='quotetop'>Цитата(VLnet @ 20.12.2007 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На днях получу покрышки Schwalbe ice spiker посмотрим как они будут гребсти. Других просто не нашел у нас, а заказывать со старбайка очень долго ждать судя по отзывам. Хотел Nokian Extreme 296 но... [/b]
    Но . . . не выпускают её уже B)
    ЗЫ.Удачи всем на зимних дорогах.
    Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
    (А. Эйнштейн)

Помогите определиься с выбором зимней резины.

Бюджет около 3000руб. Кататюсь в основном дорожки-тропинки, т.е. снег разной степени укатанности и лед, асфальта почти нет. Каши тоже нет (хотя весной будет еще какая), сейчас скорее свежевыпавший снег. Сибирь однако!
    Из того что доступно в нашей большой деревне - Nokian Extreme 294 и Kenda Klondike 168.
    Вот собственно и мучаюсь с выбором, что ставить: Kenda на перед и зад или Nokian на перед и чтонить злое и нешипованное на зад.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

лучше навесить ящик с песком на руль и через гикий шланг чтоб шла подсыпка под колеса, особенно при торможении
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(romskiy @ 20.12.2007 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помогите определиься с выбором зимней резины.

Бюджет около 3000руб. Кататюсь в основном дорожки-тропинки, т.е. снег разной степени укатанности и лед, асфальта почти нет. Каши тоже нет (хотя весной будет еще какая), сейчас скорее свежевыпавший снег. Сибирь однако!
    Из того что доступно в нашей большой деревне - Nokian Extreme 294 и Kenda Klondike 168.
    Вот собственно и мучаюсь с выбором, что ставить: Kenda на перед и зад или Nokian на перед и чтонить злое и нешипованное на зад.[/b]
    Про кенду не знаю, пару недель назад взял EXTREME 294 в Соколях по 3800 за пару.  фигел от управляемости   а льду и укатанном снегу.
    Можно по ледяным горкам ездить (верх и вниз) быстро и  без потери здоровья.
    Не знаю сколько она в Сибири стоит, но жабу, рублей на тысячу можно придушить. Оно того стоит

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

непонятно почему нет нигде шипованой резины шире чем 2.1
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.12.2007 21:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    непонятно почему нет нигде шипованой резины шире чем 2.1[/b]
    Это как нет? А Nokian Freddies Revenz 336?
    2,3" Есть версия SW с "гражданскими" шипами, есть "полноценный" фредди с более толстыми боковинами и вылетом шипов 2мм (как на этом ездить я, правда, не очень представляю). SW я брал в Байкмастере последний комплект (около месяца назад так что, может ещё завезли с тех пор), просто фредди у них оставался на тот момент ещё.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

я прошлую зиму игнитор сам шиповал, наклеивал толевые кнопки на эпоксидку, хорошо получилось, правдо один раз пешеходу на ногу наехал и его это расстроило с тех пор я сам не шипую, ни кнопками ни победитовыми сверлами, только песок с собой вожу в карманах, вод думаю все таки как бы ящик приспособить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)