Если у тебя не работает, это не значит, что не работает у всех.
Масло это в демпфере. Нормально всё.
по регулировал отскок(результат есть или нет не знаю)но он точно работает.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
записал ещё одно видео,вроде такой звук появляется не постоянно!
https://www.youtube.com/watch?v=zn7GPZHXTHE
На выходе ног из штанов хлюпающий звук - это и есть звук масла, а что это так скрипит как помытая резина, надо смотреть.
Не, страшного может ничё и нет, ноги вроде смазываются, но чтобы просто понять, что издаёт такой звук, я бы разобрал посмотрел.
Последний раз редактировалось Ravenel; 16.07.2014 в 15:00.
добрый вечер,разобрал сегодня вилку на половину(снял только штаны)один умелец сказал что скрип идёт от резинок на вилки.но суть не в этом теперь не могу закрутить болт нижний(с левой стороны где стоит пружина) он просто прокручивается( т.е. он не откручивается и не закручивается ) что с этим можно сделать???и ещё какое масло нужно заливать в штаны и сколько грамм?я залили castrol 5w40 залил грамм 15-20(автомобильное синтетическое)такое пойдёт или нет??
---------- Добавлено 18.07.2014 в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2014 было в 19:52 ----------
ау эксперты,вы где все??нужна помощь знающих людей!
Последний раз редактировалось стас21; 17.07.2014 в 19:59.
Прижмите вилку, чтобы пружина сжалась, и закручивайте болты. Насчёт масла - в интернете есть инструкции сколько куда лить, переводчик в помощь.
Масло в принципе, то что надо. Единственное, что вливать нужно по 15-16мл в каждую ногу.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)