Прошла спина - в первый же выезд получил обострение гайморита с нехорошими осложнениями.
Надеюсь, успею подлечиться до выходных.
Прошла спина - в первый же выезд получил обострение гайморита с нехорошими осложнениями.
Надеюсь, успею подлечиться до выходных.
Я довольно часто так делаю. В обед сделал свои интервалы (температура за +30С), пошёл на работу, в душ, там всё кондиционированное в районе +22С в основных помещениях, +18-20С в лабах. Вода вся цежённая и охлаждённая, в кафе мороженное и итальянский лёд.Или просто лёд в машине, которая наливает воду со льдом. И так уже не первый год. И ничего...
Самое интересное, что наши бегуны тоже по такой же схеме отрабатывают. Часть в баскетбол или волейбол играют в обед. В общей сложности человек 30 нас.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Дмитрий -- какой вред? Я на работе и дома с кондиционером живу. Только тут уже более 20 лет. Да и в Кишинёве на работе были кондиционеры, и дома был. Это с 1985. И никто не болел от них ни в семье, ни на работе.
У меня хронический. Просто искупался и понырял (жарко же), а вода оказалась холоднее, чем я думал.
Думал, что раз в +8 в одной джерси под дождём катал и ничего - то и сейчас будет ничего. Ошибся.
Проколы с промываниями, антибиотики, и помутнения сознания до обмороков. Мерзкая вещь.
Все-таки скорее всего не попаду.
имхо это скорее результат всяческих 400-600-километровых самоистязаний.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)