да, мне тоже очень понравилось. На круг получилось 94 км. Воды ушло тоже порядочно.
Kitt чего не позвонил? Мы и так стартанули чуть позже
да, мне тоже очень понравилось. На круг получилось 94 км. Воды ушло тоже порядочно.
Kitt чего не позвонил? Мы и так стартанули чуть позже
Да как-то по началу думал сходу догоню, а потом у меня средняя вышла 14 км, а у тебя? В хвосте бы все равно был бы. А так вышло что то вроде квеста. У вас привалы то были? И меня интересует один момент. Там где трек проходит между мкадом и микрорайоном №3 вы по водосточному желобу вниз спустились (это который из бетонных плит)?
еле успели оттормозиться и поднялись вверх. там тропинка была направо. В соответствующей ветке я уже высказал своё мнение по этому месту на треке.
я ехал по следам "едущих по следам тех, кто ехал по следам лосей" - круто сказано
средняя 18
Останавливались для покупаться в Строгинской пойме
Последний раз редактировалось Ilmin; 14.07.2014 в 21:30.
Ту тему прочел. Да, хорошо что я за вами не ехал в притык.
Я тоже чуть не улетел...(хорошо уже практически к контактам привык). Там вообще жесть. Тропинкой воспользовался. Есть же удивительно красивые места в Москве. Отлично проехался.
Буду рад вписаться в какой-нибудь следующий "матрас". Может в хвосте подержусь.![]()
Последний раз редактировалось Kitt; 14.07.2014 в 20:00.
Наши следы совсем затоптали![]()
Помню был единственный водосток сразу после парка Братцево, за церковью. Это оно? Но там трамплинов вроде не было, проехали нормально![]()
lookout, у нас тоже был один,но возле МКАД
Кто-нибудь писал трек? Выложите пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)