Пора заявить о себе! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Пора заявить о себе!

ИМХО, прежде чем просить или требовать введения новых правил и законов, надо добиться выполнения существующих (относится, как к дороге, так и ко всей нашей жизни вообще).
    Это вопрос, лично каждого (соблюдать), вопрос общества (отношение к нарушителям) и вопрос власти (следить за выполнением).
    Пока же у нас всем на все чихать. Мы ездим по дорогам, как нам удобнее, полиционеры в упор не видят 100% нарушающих велосипедистов и половину нарушающих водителей.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Ужесточить штраф - это наверно не изменение ПДД, а изменение КоАП. Следует подходить дифференцированное насчет объезда пробки по обочине со скоростью до 30 км/ч и насчет обгона свободно идущего потока со скоростью выше 30 км/ч. За последнее наказывать как за езду по встречной полосе.
    Измерить скорость движения авто по обочине не выйдет.

Цитата Сообщение от Герой асфальта Посмотреть сообщение
    Следует подходить дифференцированное насчет объезда пробки по обочине со скоростью до 30 км/ч и насчет обгона свободно идущего потока со скоростью выше 30 км/ч. За последнее наказывать как за езду по встречной полосе.
    А за первое трахать в задницу метровой трубой!

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

+1 к соблюдению Правил велосипедистами. Все должны соблюдать правила. Сам кручу головой во все стороны и обязательно обозначаю свои действия.
    Конечно не передвигаюсь на веле по автомагистралям.
    Я к тому и говорю что Правила надо прописывать полнее, и раздавать их везде и всюду, для нерадивых велолюбителей в том числе, которые только что выкатили из магазина, и думают что они короли пробок теперь.
    Штрафы все равно надо поднимать, только так в той же Европе, не за год конечно, а за многие годы, у народа появилась хоть какая-то культура взаимоотношений по тем же правилам.
    Но начинать надо именно с более проработанных правил и больших штрафов. Которые в наших условиях должны писаться на печальной статистике.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)