Имхо стройность и грация Эпиков сильно от ростовки зависит, конечно в пользу больших размеров.
Имхо стройность и грация Эпиков сильно от ростовки зависит, конечно в пользу больших размеров.
Всем спасибо!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 14.12.2007 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.12.2007 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>В данный момент обычный деор. Вот такие должны приехать:
ControlTech дорогие сильно...
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 15.12.2007 02:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не, у yellowspy действительно байк симпотичнее.
Ростовка - L. Подседел заказал с сэтбеком.
Пока еще не взвесил, по расчетам должно быть около 11.5кг.
Поздравляю.
Очень в тему серебристые колёса, не говоря уж о вилке.
Рад, что смог помочь![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 15.12.2007 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Буба, дайож больше крутых велегов народу!!! :drinks_cheers:
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.12.2007 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>+1![]()
Спасибо
Стараюсь. Даю. Но, думаю, недолго осталось давать![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Зачотный байк вышел! B) . Вообще весьма печально, что в России такой уродский дилер Спеша, что покупать приходится либо через и-нет магазины, либо через украинского дилера. И ещё убивает политика возить в основном L-ки.
Поздравляю с таким отличным байком! Сам заказал себе такой же на следующий год - Specialized Epic Marathon 2008)) приятно что приятных байков все больше
Дилера Спеша у нас и правда совсем беда. Пытался что-то узнать у них, так никто ничего не может толком сказать ни о модельном ряду, ни сроках поставок, ни о ценах. В общем бедлам.
Эээ, я сам вез себе рамуА у Бубы посоветовался насчет оплаты, вот за это ему спасибо!
![]()
Спасибо!
Поскорее бы лето...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)