Выбор велосипеда для поездок загород. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Выбор велосипеда для поездок загород.

Комбинированный просмотр

Есть в Челябинске магазин в которых не только Stels и Forward? Триал-спорт гол как сокол. 3 велика на выбор.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Веселите, вы меня номор. Нет, чтобы посмотреть то, о чём я говорю. Видите ли, номор, у них в списке видов деятельности есть такие: оптовая торговля, оптовая торговля продуктовыми товарами, найм рабочих, строительство, брокерская деятельность, геофизика, строительство аэродромов (я не шучу) но НЕТ торговли спортивным инвентарём. Вас озарило, товарищ? И да, перестаньте ругаться в моей теме. Не культурно это.
    Последний раз редактировалось Deor; 04.07.2014 в 22:22.

Цитата Сообщение от Deor Посмотреть сообщение
    Есть в Челябинске магазин в которых не только Stels и Forward? Триал-спорт гол как сокол. 3 велика на выбор.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Веселите, вы меня номор. Нет, чтобы посмотреть то, о чём я говорю. Видите ли, номор, у них в списке видов деятельности есть такие: оптовая торговля, оптовая торговля продуктовыми товарами, найм рабочих, строительство, брокерская деятельность, геофизика, строительство аэродромов (я не шучу) но НЕТ торговли спортивным инвентарём. Вас озарило, товарищ? И да, перестаньте ругаться в моей теме. Не культурно это.
    вторичку посмотри, можно за такие деньги подобрать симпотишное)
    из нового- форвард не надо,
    а стелс можно, есть простые и удачные модели, обвес шумано, обода не плохие, сидушки годные.

Смотрю я на этот ларс, обмундирование у него такое, что не на каждом велике за 20 000 встретишь. На стелсе за эти деньги тем более. Вроде на SRAM нареканий не больше, чем на шимано, но при этом ларс никто не рекомендует. Есть причина или просто марка менее известна?

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Chlorophitum, выбор огромен, да бюджет ограничен 15000, о чём было сказано выше. Тем не менее спасибо за подсказки.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Последний раз каталась не помню когда. Катаюсь спокойно. Ровных дорог у нас нет (кого я этим удивлю?). Нужен такой вел, чтобы можно было по булыжничкам проехать до любимой бабушки или просто загород выехать (кочки, грязь, бездорожье).

1. Какие преимущества я расписала? Я написала только реквизиты и то, что мне сказал менеджер.
    2. Тема создана сегодня. Вот сижу себе велик выбираю. Выбираю ещё только. До 15000 рублей.
    3. Да, понятно, что магазин гнилой, проверила его уже через налоговый сайт. Но ведь чуть уже не купила. Читайте внимательно, они мне выслали счёт, не подтвердив даже, что товар есть в наличии. Я без подтверждения никогда и никому деньги не перечислю.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

На магазин писали заявы, линк на пруф тему в этом топике, о чем говорить?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Короче ясно, ослиный пиар.

До 15000 трудно найти хороший. Посмотрите марку Мерида. Я например брал в велостране именно эту марку...

http://sportcity74.ru/velosipedy/vel...garde-3-0.html - вот на ларсен смотрю. С доставкой у них проблемы, но сам велосипед по параметрам на мой взгляд стоит своей цены. По крайней мере модели с аналогичным обвесом у других фирм стоят дороже. Отзывов на него мало, думаю, нет ли какого подвоха и вилка на 120 не лихо ли? Сам магазин проверенный, года два назад шведскую стенку брала).

В том-то и печаль моя, что я не живу в Челябинске. Там только папа и брат. Оба работают, в велосипедах не разбираются и некогда им. Максимум, смогут забрать со склада или из магазина то, что я присмотрю.

Цитата Сообщение от Deor Посмотреть сообщение
    В том-то и печаль моя, что я не живу в Челябинске. Там только папа и брат. Оба работают, в велосипедах не разбираются и некогда им. Максимум, смогут забрать со склада или из магазина то, что я присмотрю.
    ты раньше на велике каталась? как катаешь? спокойно или агрессивно? может тебе прогулочный купить вел да и все дела

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)