Короче, я так и не понял, почему там "Велотрагедия в двух частях."
Короче, я так и не понял, почему там "Велотрагедия в двух частях."
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.12.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
.................................................. .......................
(кругом одни понты)
Добавлено позже (12/12/2007 12:53):
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 12.12.2007 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
Для тех кто не понимает..
два ПВД в одном фильме !!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel)</div>Хи-хи-хи. Какие то дяди решили продать побольше велосипедиков Jamis Сам не катит. Крутить приходитсо. Сам проверял. а ты уже и возгордился...А моя Norco лучше любого другого в принципе. И так скажет любой!
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 12.12.2007 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык его лучшим признали када все хам 1.0 2007 были уже проданы. Да он сам не катит, он не катит даже када крутишь. Но меня прёт. Тренажёр. Я ещё специально злую резину ставлю. Что бы уставать сильнее.
Антиофтопик: Кадры из этого кина на вечеринке можно прокрутить? Афтор не против?
П.С. Давайте завязывать с офтопиком. Тема про понты - гнилая. Зависть - гнилое чувство. Дальше буду модерить жёстко.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.12.2007 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
Фильм будет полностью показан на вечергнике...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Так и думал, что понабежит все, кому не надо. Тема закрыта.![]()
Матрасориат. Главный <strike>паникер</strike> хроникер вылазок.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel)</div>Автор - непротив. Можно даже целиком.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Мне очень понравилось!
Я в восторге!!!!
Может для простых зрителей - фильм и затянут, но для тех, кто все это переживал, перевкручивал и переходилв самый раз!
Говорю, как участник!![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
То nicky_M Я проверял. Все на месте.С ftp по другому разговор ведется... Лучше всего через ftp менеджер какой нить...
ftp://dark-fire.ru/Velomania/Video/DeadAfter60km.avi
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)