Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

Комбинированный просмотр

Обязательно приеду! На дискотеку правда не останусь... Мне на работу в ночь в воскресенье и я часиков в 21 уеду.
    Что за разговоры про список? Регистрация действительно есть какая-то или это все баян?
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Список (емае, как его можно было пропустить!) здесь: Запись на участие в Итогах 2007 года Веломании
    В субботу закрываем список, делаем калькуляцию
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 13.12.2007 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Список (емае, как его можно было пропустить!) здесь: Запись на участие в Итогах 2007 года Веломании
    В субботу закрываем список, делаем калькуляцию [/b]
    Советую во избежание недоразумений список выложить на этой же ветке.. (иначе опять забудите)
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 13.12.2007 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Советую во избежание недоразумений список выложить на этой же ветке.. (иначе опять забудите)[/b]
    Если так волнуешься, приходи с распечаткой форума для доказательства
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 13.12.2007 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если так волнуешься, приходи с распечаткой форума для доказательства [/b]

Молодой человек - я то волнуюсь не за себя .. а за других..

я то по любому прийду - мое участие обязательно - если вы не вкурсе..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 13.12.2007 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Молодой человек - я то волнуюсь не за себя .. а за других..

я то по любому прийду - мое участие обязательно - если вы не вкурсе..[/b]
    Да... Тщеславен ты, сие есть грех. Покайся пока не поздно, а то ведь знаешь - у нас незаменимых нет :D

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.12.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да... Тщеславен ты, сие есть грех. Покайся пока не поздно, а то ведь знаешь - у нас незаменимых нет :D[/b]
    Покайся или покатайся!

А что под собой подразумевает под собой Детская Вечеринка. И для какого возраста она?
    - Ты что - застрял?
    - Не-ет, я просто отдыхаю!

<div class='quotetop'>Цитата(Vetta @ 13.12.2007 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что под собой подразумевает под собой Детская Вечеринка. И для какого возраста она?[/b]
    Для детского! Что характерно :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)