Мой Felt RXC - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Мой Felt RXC

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 12.12.2007 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ИМХО переходи на вибряки полностью, тем более смотрю, тебе гидра некритична. И боосы на вилке присутствуют.[/b]
    Так вибряки изначально стояли. Неа, нафиг. По крайней мере, на не осень/весну (усиленное стирание обода в грязи+ацкий скрежет, а при околонулевой температуре еще и проскальзывание) и не на зиму, ибо зимой диски решают.
    Все-таки сочетание механика перед+ви сзади по всем показателям лучше, чем ви+ви (ну кроме веса, но всегда приходится чем-то жертвовоать). ИМХО конечно, но я так для себя решил.
    На RXC-серии 2008 года что на самом простом, что на Team стоит гидра. Так что диски проникают все дальше и дальше.

Да, так что скажете касаемо обода ? WTB Dual Duty XC. Конечно втулка приедет еще ой как нескоро, но все же надо решать, пойдет этот или покупать другой.

Добавлено позже (17/12/2007 21:02):
    Купил сегодня зачасти:
    Б/у седло марки Velo - верх карбон, рамки титан, 132 гр реальных. Самая понтовая деталь на велике на данный момент.
    Б/у же карбоновый руль, правда урезан ажли до 530. Мало конечно, но "на попробывать" пойдет.

Как поставлю - засниму.

Ну вот, вот, уже лучше. Курс лечения выбран правильно

Приведи в порядок колеса, тормоза и манетки, будет совсем хорошо.

530мм руль... ну, да, коротковат, конечно, но в этом тоже есть немалые плюсы.

Добавлено позже (18/12/2007 17:39):
    И начинай бороться с барахолкой. Иногда она оправдана, но стратегически это неверный подход

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.12.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И начинай бороться с барахолкой. Иногда она оправдана, но стратегически это неверный подход wink.gif[/b]
    Ага, надо переходить на вторичный рынок
    А вот кстати можно очень хорошо собрать, если ничего экстраординарного не собираешь. Но впрочем, должен согласиться, что как основна - неверный путь.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.12.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вот, вот, уже лучше. Курс лечения выбран правильно Приведи в порядок колеса, тормоза и манетки, будет совсем хорошо.[/b]
    Дык я это и собираюсь. Причем именно в таком порядке.
    <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 18.12.2007 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, надо переходить на вторичный рынок
    А вот кстати можно очень хорошо собрать, если ничего экстраординарного не собираешь. Но впрочем, должен согласиться, что как основна - неверный путь.[/b]
    Основа именно что была куплена. В Соколях. А вообще предполагается, что после января-февраля от стока останется рама, вилка, переклюки с тросиками, система (мож я это зря, но пока зима и соль, стоковую Firex обратно ставить не буду), пожалуй обода, задняя втулка и задний вибрейк.

З.Ы. Блин, самому смешно. Когда после встречи с продавцом руля пришел домой, наткнулся на объяву о продаже тоже карбонового руля, но резаного до 550. И...сегодня купил. Теперь два карбоновых руля, один 530 мм, другой 550. Хрен редьки не слаще...
    Что обидно - у 550 мм (спеш X-Works) стенки на концах очччень тонкие. Без спец спешевских зпглушек рожки не поставишь, а я очень хотел.
    А у того, что 530 - можно тупо прикрутить рога, если нормальные, с равномерной нагрузкой (там раньше и стояли) - там стенки у торца раза в 2 толще. Но короткий пипец...

Вот и думаю - какой же продать, а какой оставить ? 530 мм и с рогами или 550 мм и без рогов ? Дилемма, однако...

Поставил пока 550 мм. Жду приезда рожек - там и решу окончательно

ИМХО - не мельтеши!!!
    и все-таки поставил бы два одинаковых тормоза. Глаз режет.)))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Байк

Хардтейл разобран, обвес пошел на 100 мм подвес

Рама выставлена на продажу
    Продается гоночная рама Felt RXC

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)