так и ты дилерок продаешь не карбон , а дешевый силуминждем мата и угроз дальнейших в твоем стиле
![]()
Уважаемый, не путайте слона с моськой! Всё таки карбон, это карбон, хоть и китайский. А в вашем НАЧАЛЬНОГО уровня веле нету ничего особенного, кроме переплаты за бренд. И так, между прочим, едет не велоспед, а гонец.
В целом, желаю удачи в продаже. Для начинающего кантрийщика хороший аппарат, раму бы еще хотя бы из 71 алюминия
VeloRuza
​​ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕСТАТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ ДИЛЕТАНТОВ В ДАННОЙ ТЕМЕ! СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ И ТАМ ФЛУДИТЕ. НИ ОДИН "ЗНАТОК" НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН В УЗКОМ КРУГУ РОССИЙСКИХ ИНЖЕНЕРОВ ВЕЛОСИПЕДНЫХ. НО ВСЕ ЖЕ УМНЫЕ, ВСЕ ЧИТАЛИ НАДПИСИ 6061 И 7005 , А ЧТО ЗНАЧИТ ВЕДЬ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ.
Да сам велик и не едет, вот тема обсуждают именно его http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=231230
Я держал в отдельно раму и из 60 алюминия и их 70. По весу отличие сразу чувствуется.
VeloRuza
Горчичник за флуд. Не знаешь броду, не суйся в воду. Прошу перестать писать чушь в данной теме. Искренне прошу. За долгие года тут я убедился, что многие тут мнят себя знатоками. Ни разу не имея инженерного образования. А тем более денег, на покупку хорошего железа.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Человеку, особенно не разбирающемуся в инженерии и спорте, свойственно нести чушь. Прошу перестать флудить нищебродскими темами. Не интересно. Какие-то еретики сравнивают кросс и Скотт. хахахаххахахахахахах
[QUOTE=Voltage;4050139]Горчичник за флуд. Не знаешь броду, не суйся в воду. Прошу перестать писать чушь в данной теме. Искренне прошу. За долгие года тут я убедился, что многие тут мнят себя знатоками. Ни разу не имея инженерного образования. А тем более денег, на покупку хорошего железа.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Да, инженерного образования не имею, но имею 7летний соревновательный стаж, несколько десятков тысяч километров в седле и кучу перепробованных представленных на нашем рынке брендов. И давно пришел к выводу, что потолок нормального вела на алю раме - 40 тысяч. Навеска везде будет одинакова, вес тоже. А тут мы имеем к цене + 10 тысяч за бренд
И да, я нищеброд, имеющий Cube Elite Super HPC как гоночный и Cube Acid как тренировочный
VeloRuza
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)