<div class='quotetop'>Цитата(Vision @ 11.12.2007 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтоб получить полную картину - прошвырнись поиском по сайту.Пока у меня есть ощущение, что Фокс - это мегарулез, но только до тех пор, пока не приходит время везти его в сервис (из-за проблем-ли, или просто на обслуживание). Ибо, у нас с Фоксовским сервисом, прям, бяда какая-то. И самое неприятное, что даже при наличии собственных прямых рук, многого ты с ним не сделаешь - запчасти отдельно не продаются. Ну и специнструмент всякий нужен бывает, который иногда, даже, в авторизованом сервисе, почему-то, не находится...

Пока у меня есть ощущение, что Фокс - это мегарулез, но только до тех пор, пока не приходит время везти его в сервис (из-за проблем-ли, или просто на обслуживание). Ибо, у нас с Фоксовским сервисом, прям, бяда какая-то. И самое неприятное, что даже при наличии собственных прямых рук, многого ты с ним не сделаешь - запчасти отдельно не продаются. Ну и специнструмент всякий нужен бывает, который иногда, даже, в авторизованом сервисе, почему-то, не находится...
В конце концов - с мурзами в сервисе тоже, бывает, косячат - не спорю.
Мне кажется на неё не стоит искать вилку с ходом больше 140.